Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:24 am Заголовок сообщения:
если в кино, то конечно Пираты Карибского моря-2
если по телеку до много... _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
Хм... Полностью я последний раз смотрела Пираты Карибского моря-2 в кинотеатре. По телевизору последнее время вообще не смотрю ничего...
Ой! Нет! Бессовестно вру! Последний, полностью посмотренный мною фильм по телевизору - "Лангольеры" Кинга. Они шли до половины 6-го утра, но я их честно досмотрела. Вот, буквально на предыдущей неделе шли. Когда именно - не помню... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения:
Э-РА-ГОН! Э-РА-ГОН!
Особенно брюнет Муртаг понравился... Пока рот не раскрыл
А еще полуобнаженный главный герой Эрагон (изначально парню с именем не повезло) в модных штанах на бедрах! Ктстаи, по некоторым данным он (актер этот) в товарищах с Моузли
Так что всем любить и восхищаться! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения:
ДОм у Озера. Меня зацепило. надолго. ПОсмотрела уже три раза. В полном восторге!
И не только потому что я люблю Ривза. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения:
Тоже не так давно посмотрела Дом у озера. Очень приятный и трогательный фильм, мне понравился.Правда мне кажется визуально Сандра Баллук всё-таки старше, чем Ривз, но то так, к слову..
А самый последний - Апокалипто. Хороий зрелищный фильм. Правда можно рассмотреть некое клишэ Гибсона: фильм с субтитрами, на древнем языке, с особо жестокими моментами - всё как в Страстях Христовых. Только сюжет менее скандальный. И опять-таки события показаны с более жизненной, трогательной стороны. Не событие, а то, что с людьми происходило. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Не смотрите фильм "Волкодав"
Посмотрела «Волкодав». Книгу люблю ОЧЕНЬ, от фильма многого не ждала уж больно подоз-рительная нарезка кадров шла в рекламе. Но такого ужаса я даже представить себе не могла! Всю идею, весь стержень, на котором держится книга, зачем-то убрали, а заменили какой-то откровенной дешевкой. Характеры ходульные, герои совершают абсолютно немотивированные поступки. А ху-дожника-постановщика надо вообще предать публичной порке (простите, эмоции переполняют). Уверена, что если бы снимали строго по книге получилось бы намного дешевле и, однозначно, более кассово, про смысл и идею я вообще не говорю.
Если кто-нибудь любит книгу – не портите впечатление. От книги в этом с позволения сказать фильме остались имена главных героев и крохотный обрывок сюжетной линии – поездка кнесинки к жениху, если можно так сказать, потому, что и там переврали.
В общем, жалко книгу – испортили хорошую вещь, а Семёнову ещё жальче. Я смотрела интер-вью с ней – она ничего не могла сделать. Попала в юридическую западню, в зависимость от людей, которых считала своими друзьями и единомышленниками. Вот теперь вынуждена терпеть откровен-ное издевательство. Но, по моему глубокому убеждению, фильм в прокате с провалится с оглуши-тельным треском. «Пипл» такое убожество «не схавает».
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:44 am Заголовок сообщения:
Последний просмотренный мною фильм тоже "Волкодав". Книгу я не читала, так что сравнить не могу, но и без книги впечатление абсолютно нулевое. Именно нулевое. Когда у меня спросили "Ну как?", я ответала: "Никак." Ничем не зацепил. Вроде и спецэффекты есть, и костюмы, и образы... Вроде и для первого раза неплохо... Но в то же время никаких колыханий в моей душе не было: ни по поводу самой идеи в фильме, ни по поводу режиссерской работы, ни по спецэффектам, ни по чему вообще. Со мной были люди, которые читали книгу, мнение у них примерно такое же, как и у camila. В общем, уже заранее фильм перехвалили... _________________ "Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии".
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Вчера сходила на "Звездную Пыль"... не оч ожидала. но понравилось)) Если я все правильно поняла, паренек вначале фильма, который рвется за стену - это Бен - принц Каспиан))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist