То есть Вы придёте 30.06.07 на встречу?
Я правильно понял Ваш пост?
Нет, к сожалению, на встречу 30.06 я не приду.
Я имела в виду, что буду рада познакомиться, когда мы встретимся . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Не знаю ещё.Конечно..я много лет мечтала встретиться с Нарнийцами)),хотелось бы очень увидеться! А где она будет проходить? (не в Москве?? Куда и на сколько ехать? (А то меня могут и не отпустить .) А что с собой??
Слёт в Москве будет, в гостях у Peppilongstock.
Можете что-нибудь к чаю с собой захватить.
А время мы согласуем как раз сейчас.
Вам не трудно будет прийти днём, пообщаться с нами, а потом, пока светло, поехать домой. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Эх, Сокол как всегда меня опередил )))
Встреча намечена на 30 июня (ближайшая суббота) у меня дома.
Буду рада видеть у себя и старых, и новых друзей Нарнии.
Просьба тем, кто придет, отписаться в теме для уточнения деталей.
К чаю лучше захватить не сладостей, а фруктов: черешни там или еще чего. _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Уточнение по просьбе Сокола:
Я живу на м. Проспект Вернадского, это юг красной ветки. Точное время и место встречи уточним в ходе обсуждения. _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Отписываюсь:
Предлагаю встретиться на станции метро "Проспект Вернадского", в центре зала.
Что касается времени, то, ИМХО, лучше встретиться днём, скажем, в 15.00.
Жду отзывов нарнийцев. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Внимание:
Определилось время и место встречи.
Поскольку от метро до меня идти 30 минут, предлагаю нарнийцам встретиться на м. Проспект Вернадского, у 1-го вагона из центра. Далее сесть на автобус № 715 и доехать до остановки "Раменки". Выйти из автобуса, увидеть меня и пойти ко мне домой.
Время встречи на ст.м. пр. Вернадского предлагаю назначить на 15.30. _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
ОК, поправки приняты:
Встречаемся в 15.30 на метро "Проспект Вернадского", у первого вагона, если ехать из Центра.
Думаю, с автобусом проблем не случится.
Разница в 30 минут - не существенная. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ