Добавлено: Сб Сен 18, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения:
Сон офигенный. Приснилось, будто я плыву на "Покорителе", вместе с нашими героями... И корабль, такой реальный, такой красивый... И Море переливается... Помню, я училась играть в шахматы против Люси и Джейл и потом Люси из ПЗ стала Люси из ЛКПШ (то есть одного возраста с ней) и они все бросились в воду, а я заорала:
- Я не смогу сама вести корабль!
Но тут я увидела наяд на мачте, они пели песню Рипичипа .... И было здорово. А потом показался остров, где прямо перед ним огромное Солнце и все из "Покорителя"... На шезлонгах загорают! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения:
Angelinа
Ах! Красотаа-то какая... Лепота...
У меня тоже был сон, где я на "Покорителе Зари" путешествую (этот сон, вроде, в этой теме имеется).
И ещё я обожаю сон, который видела Сигнэ - в этом сне она пела песню из "Гардемаринов"...
Это было что-то с чем-то!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения:
Приснился короткий, но яркий сон, будто я в Нарнии зимой.
Вокруг меня хоровод снежинок, но вдруг они все хотят затанцевать меня, и появляется ведьма... Я ору матом (ей богу матом), но тут появляется Нечто (может Аслан) и я просыпаюсь... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения:
Мне Нарния снилась всего три раза:
Сон 1.
0н снился мне совсем давно.
Короче, там была какая-то путаница. Я куда-то скакала на лошадях с Эдом, потом дралась с Миразом вместо Пита и ещё всякая чушь.
Сон 2.
Я шла по улице с парнем из своего класса (с какого интересно этажа я свалилась???). Вдруг откуда-то выходит Эд с Лу и говорят, что надо куда-то идти, и тогда мы попадем в Нарнию. Мы плутали по всяким узким улочкам, и в самый последний момент перед тем как мы должны попасть в Нарнию, я проснулась. Уж точно закон подлости.
Сон 3.
Это снилось недавно.
Я стою у штурвала и управляю "Покорителем Зари"(сама!). Вдруг я замечаю в воде три фигуры. Ору Ринсу чтобы он взял штурвал и прыгаю в воду (нормально да?).
Вытаскиваю их из воды. Вот они на палубе. Я отряхиваю воду с волос, смотрю на одного из мальчишек и вдруг понимаю, что это Эд. Сначала я обалдело на него смотрю, и где-то в подсознании понимаю, что когда-то давно была в него влюблена и он в меня тоже( Во психованая...). И, наконец, когда кто-то из нас должен был что-то сказать... Я проснулась. Самое-самое интересное место!
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения:
А мне сегодня ночью приснился прекрасный сон: будто я и Эд с Люси (из ЛКПШ) куда-то пошли и что-то нашли... Но сон был интересный. Я это точно помню. Помню, нам нужно было разделиться, я шла с Люси, а Эд сам и он мне дал рог Сью и сказал:
- Понадоблюсь - трубите!
И за нами кто-то гнался, а Люси взяла и пришибла его кинжаликом.
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения:
Некоторое время назад мне приснился просто чудесный сон. "Просто чудесный" - это потому что там был Аслан. Я хотела его записать, но что-то всё откладывала. в итоге, многое забыла...
Так вот. Какой-то город, явно не в нашем мире (но и не в Нарнии). Я в компании нескольких людей сижу в заточении. Почему мы там находимся, я не помню уже. В этой компании были люди, кого я знаю в жизни (и близкие, и не очень...), и кого не знаю, и даже был Каспиан)))) Или Бен Барнс, я точно не уверена)) Возможно, это был вообще другой персонаж, просто лицо у него такое же. Условно назову его Каспианом)
Был там интересный момент, связанный с ним и с его отцом (который я почти начисто забыла!). Что-то на тему того, что он хотел бы спасти своего отца, но немного и винил себя в этом, а отец говорил, чтобы не винил. И вот момент: Каспиан бросает монетку, чтобы сделать выбор - орёл или решка? А, может, монетка упадёт в море и тем самым судьба подскажет, что надо делать выбор самому? Или вообще встанет на ребро? Монетка упала в море, потом выскочила оттуда... И на её стороне были и орёл, и решка! То есть, он должен был совместить два выбора в одном решении (что это за выборы и что за решения, я не очень помню; это как-то связано с политикой, долгом и личной жизнью).
Потом мы толпой вырвались из заточения и дружно побежали по улицам города. А за нами гнались - внимание! - сигмариты! Для тех, кто не знает, сигмариты - это воины-священники бога Сигмара в системе игр Warhammer. Мы прятались в старых домах, петляли по улочкам - и выбежали к длинному бетонному забору.
И перелезли через этот забор. А там - Аслан! И сразу стало так хорошо и радостно. Мы поняли, что спасены.
P.S.
Кстати, сигмариты - это приверженцы порядка и закона, искоренители зла и борцы с Хаосом. Очень интересно, с чего это они гнались за нами и с какого перепугу они были не на стороне Аслана? Наверное, это означало то, что быть на стороне Закона и противостоять Злу и Хаосу - это ещё не значит быть на стороне Добра и Света. _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения:
хороший сон! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 8:10 am Заголовок сообщения:
Народ! Лазал я по форуму (ну, в темах рылся - какую оставить, какую в Архив закинуть и так далее) и нашёл старую-престарую тему. В этой теме я нашёл потрясный сон, который запостила klarissa и был бы я распоследним пижоном, если бы не скопировал этот сон сюда. Вот, почитайте:
klarissa писал(а):
Ребят, не думала-не гадала, но приснился мне вчера сон! Что я - фавн! (фавниха получается)
Причем здесь, в мире людей, поэтому пришлось прятаться, чтоб никто не заподозрил...На ногах - сапожищи, широкие штаны, шапка на голове, шарфом замотана... И вдруг приглашают меня... в баню!.. Ох, не могу же я раздеться. Я, говорю, прям так мыться буду! Выхожу я потом на мороз в мокрой одежде - холодно, шапочку снимаю - рожки нащупываю... Думаю, кабы хвост не отмерз... Просыпаюсь от будильника и первым делом проверяю свой хвост... Вот я перепугалась, что его нет!
Оч. реалистичный сон вышел!!!... Ну до сих пор удивляюсь!!!
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 1:30 am Заголовок сообщения:
Недавно, в ночь на 21 сентября, мне приснился сон. Не могу назвать его полностью нарнийским, но решила написать его в этой теме. Мне очень радостно, что мне снится пусть не сама Нарния, но хотя бы что-то околонарнийское.
Скопировано из дневника.
...
Будто я зашла в книжный, чтобы купить такую же книгу, как у меня "Хроники Нарнии" для моей подруги. Во сне было темновато. Обычно в книжных светло. И я, скользя взглядом по полкам, нахожу книгу, точь-в-точь, как моя, только она мне кажется странноватой и, решив присмотреться, обложка оказывается с переменчивым изображением. Если кто помнит, были/есть такие открытки, где под разными углами открываются разные картинки. И вижу Льва меняющего изображение на Иисуса Христа, на голове которого венок из терновника (мученическое изображение Спасителя). Потом оказывается таких книг две, и я радуюсь этой находке, думая о том, что ещё для одной подруги куплю книгу, в общем, всех одарю Нарнией. )))
===
Вот такой сон, который не оставил за собой конкретного следа: ни радости, ни уныния, а просто воспринялся как событие, не имеющее определённого настроения. Я очень рада, что мне хоть изредка, пусть не снится сама Нарния, но хотя бы что-то нарнийское проглядывает в моих снах, пусть и не часто, но главное, что есть. Только как-то не понравилось мне наяву, что Христос приснился в таком образе, а не с обычным спокойным ликом, как, например, Его изображают на иконах.
Снится мне, что еду я на премьеру "Покорителя Зари". Причем точно знаю, что собиралась с мужем, а он мне говорит: "Да не, поезжай сама, я потом с тобой и детьми поеду, получи удовольствие".
Выхожу на улицу, и знаю, что там ждем подвозку. Автобус, такой весь ярко раскрашенный. В автобусе сидит детвора, с ними возится Анна Попплевелл, и как раз туда садится Уильям. Спрашиваю:
- А где Скандар и Джорджи?
Уильям:
- Так они ж главные роли играли, а мы так, совсем чуть-чуть. Они уже давно там.
Едем. Тут водитель оборачивается, и оказывается, что он в пиратском костюме. Говорит нам, что автобус похищен, и мы едем к пиратам в логово. Дети в восторге, я в недоумении. Приезжаем в кинотеатр, который весь оформлен под корабль, и билетер одет пиратом, и еще несколько там крутятся и пугают детей, которые никак не пугауются. Причем костюмы такие классные, что они кажутся настоящими.
Скоро начинается фильм, и Уилл с Анной мне по секрету рассказывают, что это было желание всех тех, кто снимался в роли матросов в фильме, порадовать онкобольных детей, типа устроить им такое представление.
А сам фильм я не увидела... Проснулась. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist