Всем приветы. Мое первое сообщение и сразу объявление уж простите.
Есть инициатива провести просмотр первого фильма "Хроники Нарнии. Лев..." и обсудить его за чаем с печеньками.
Проектор, экран 2 на 2 и помещение на 30 чел предоставит храм на метро Тимирязевская.
14 ноября с 16.00
Прошу высказаться о реальности затеи, поддержать желанием и потом фактическим участием. И по возможности в идеале пропиарить на нарнийских форумах, в группах, где вы зарегистрированы.
Потом можно будет повторить по второму фильму и всё это в качестве ожидания третьей части 9 декабря.
Всем приветы. Мое первое сообщение и сразу объявление уж простите.
Есть инициатива провести просмотр первого фильма "Хроники Нарнии. Лев..." и обсудить его за чаем с печеньками.
Проектор, экран 2 на 2 и помещение на 30 чел предоставит храм на метро Тимирязевская.
14 ноября с 16.00
Прошу высказаться о реальности затеи, поддержать желанием и потом фактическим участием. И по возможности в идеале пропиарить на нарнийских форумах, в группах, где вы зарегистрированы.
Потом можно будет повторить по второму фильму и всё это в качестве ожидания третьей части 9 декабря.
Здравствуйте! Вы бы, для начала, представились, что ли, - для этого тема есть:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=148&start=285
И потом... Чья инициатива? Организатор кто? Каков основной состав гостей? Кто будет проводить обсуждение?
Ну, и прочие технические вопросы, без разрешения которых нет смысла о чём-то серьёзно говорить и, тем более, что-то пиарить...
В этой теме, в основном, пишут люди, которые друг с другом знакомы - как минимум, по телефону, а то и в реале.
Сама по себе затея - неплохая (участники этого форума отлично знают фильмы о Нарнии, как новые, так и старые, 80-х годов), - так что - жду точную информацию. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
за непредставлялку - извинился Исправлюсь чуть позже. Проблемы с инетом ибо в путешествии по РФ.
Инициатива посмотреть Хроники Нарнии с нарнийцами - моя
Организатор и состав фильмсмотрящих - я и мои друзья Чтобы проще было: http://vkontakte.ru/club4682937
Проводить обсуждение будем за чаем и неформально. Будут общие вбросы-векторы в виде вопросов в толпу. Главным локомотивом будет Сергей (защищает дисер по Толкину):
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Толкин&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%94%D0%9A%20%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD&c%5Bsection%5D=video&ra=1
Я посоветовался со "старичками" (не только в смысле давности присутствия на форуме, но и по возрасту не детьми - среди них есть и модераторы форума), - после чего принял решение отделить данную тему и перенести её в подраздел рекламы. Решение основано на том, что речь идёт не о нарнийской встрече, как таковой, а о приглашении на встречу группы ВКонтакте "ежеЧетверг!", в описании которой написано следующее:
Цитата:
ежеЧетверг!
Тип: Клуб
Категория: Объединения - Общества и клубы
Описание: Открытая группа друзей в закрытой группе вконтакте. В первую очередь, наша группа создана для активного общения и нашего совместного приятного трезвого времяпровождения (отдыха, дружбы, взаимопомощи, выездов, туризма и спорта).
Мы все заинтересованы в новых знакомствах, в новых идеях. Каждый из участников может и должен принимать участие в создании и проведении встреч КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ. Мы хотим, чтобы в нашей группе были только активные участники, если не непосредственным появлением и количеством сообщений, то хотя бы идеями и действительным желанием участвовать в жизни нашей группы. Мы простим многое, кроме безразличия!
Чтобы вступить в группу:
1. Добавьте главного админа Николая Ежовчука в друзья: http://vkontakte.ru/id53750246.
2. Отправьте заявку на вступление в группу (кнопка справа).
3. Ждите появления названия группы в списке групп и нового друга.
4. При отказе в принятии нужно просто найти другие аналогичные группы.
Подробнее смотри в Разделе "Описание группы"
Изучи Раздел «Правила группы»
Я понимаю, что на той встрече, которую Вы планируете провести, будет показан фильм ЛКПШ и будет обсуждение этого фильма. Но лично мне попросту нечего добавить к тому, что было уже сказано на форуме. Более того, - выражаю мнение не только моё, смею Вас уверить, - для того, чтобы встречаться, надо стать постоянным участником форума (не по обязаловке, а по причине любви к творчеству К.С. Льюиса вообще и Хроник, в частности), общаться нами, писать в темах - иными словами - показать себя.
Прошу не обижаться и понять меня правильно:
Мы регулярно встречаемся с января 2006 года, давно знаем друг друга, переписываемся, перезваниваемся, бывает, люди приезжают из других городов, других стран, - из Израиля, например.
Замечу, что первая встреча состоялась не абы среди кого, а среди людей, которые познакомились на форуме и со взаимным интересом общались энное количество времени.
Вы же предлагаете давно сформировавшейся компании пойти на встречу с людьми, которых мы знать не знаем.
Не знаю, для кого как, но лично для меня такой формат встреч не очень-то годится.
О том, что по четвергам (если это не выходные) в рабочее время у меня работа, - скромно промолчу. Да и остальные участники форума - кто учится, кто работает. Если в будние дни встречаемся, то, как правило, после 18 часов, обычно ближе к 19 часам. Исключения можно по пальцам сосчитать.
P.S.
Я не против, если кто-то из наших форумчан присоединится к группе "ежеЧетверг!" и будет ходить на Ваши встречи (хотя, лично у меня, от формулировки "может и должен" перья дыбом встают, ибо никто никому ничего не должен). Если у Вас будет намечаться что-то интересное, - пишите, но ТОЛЬКО в этой теме, - из темы "Москва! Договариваемся о встречах." такие сообщения будут удаляться. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:59 am Заголовок сообщения:
Приглашаем на просмотр с обсуждением фильма "Хроники Нарнии-1. Лев, колдунья и платяной шкаф"
14 ноября в воскресенье в 15.00 м. Тимирязевская.
Подробнее: http://vkontakte.ru/event21395459
В будущем планируется просмотр 2 и 3 части с обсуждением.
А также ряд встреч дискуссионных клубов по 3 части.
Приходите, участие ни к чему не обязывает. Мнение каждого ценно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist