Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Чт Dec 16, 2010 6:38 am Заголовок сообщения:
В 1967 году Associated British Picture Corporation выпустила 10-серийный фильм "Лев, колдунья и платяной шкаф". В последствии все серии, за исключением первой и восьмой были утерены. Это связано с тем, что в то время, ABC не имела бюджета для хранения старых программ, поэтому после премьеры и нескольких повторов они выкидывались.
К счастью на YouTube доступны две части 8 серии:
http://www.youtube.com/user/TelmarPictures?feature=mhum#p/c/E2AC8D0ADD3DB44C _________________
Добавлено: Чт Dec 16, 2010 6:56 am Заголовок сообщения:
Omega
Надо будет поговорить со Странником.
Помнится, он рассказывал, что смотрел этот сериал в записях.
На каких носителях - не помню.
Помню, что Странник говорил, что увиденное не очень-то ему понравилось.
И, тем не менее...
Коли есть (если не утеряно) что-то из этого фильма на каких-то носителях, - надо бы выяснить.
А вдруг повезёт?
Всякое в жизни бывает... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Dec 20, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения:
Да, мы с Silmo лет пять-шесть-семь назад купили один диск, где были несколько серий старого фильма "Хроник Нарнии".
К сожалению, этот диск сейчас совершенно не доступен, лежит в какой-то коробке готовой к переезду.
Цитата:
А он не путал это с сериалом BBC? Я что даже не представляю на какие носители можно записать было в 1967-м.
В принципе, посмотрев кусочек видео в этой теме, сейчас могу сказать, что Omega, может быть, вполне прав.
Сокол тоже прав, сказав, что Лев в сериале ВВС кукла. Но мы с Silmo помним так, что голова у Льва кукольная - точно. А тело - шкура (то бишь материя), в которой был спрятан человек или два человека.
Мы в свое время, посмотрели на выбор отрывок серии "Принц Каспиан" и поняли, что не стоит портить впечатление от Хроник. Поэтому и посмотрели всего лишь фрагмент. Никакие серии более смотреть и не стали.
Но что-либо точно о времени и производителе фильма могу сказать только тогда, когда доберусь до самого диска.
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения:
Посмотрела. Была в шоке. До чего же классный фильм!
Аслан-человек в ТЫЩУ раз лучшё чем в ВВС.
Эдмунд - БРЮНЕТ (ОЧЕНЬ СТРАННО!!!!!!!!!!!). Но Питер тоже брюнет. Как я и представляла, трое старших черноволосые, а Лу блондинка. Кстати здесь у Лу светлые и длинные волосы.
Очень удивила одежда. Ребята одеты АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ Как в фильме ЛКПШ 2005 года.
Игра понравилась, даже гнома (и нашли же карлика!).
Эдмунд этот теперь лучший! (В Скандаре у меня разочарование). Как он благодарил Аслана за спасение! А как просил прощения у нарнийцев!
Профессор рассказывающий историю СУПЕР!!!!!!!!!
Удивило, что Питер на 3-4 года старше Сью. По книге они погодки, максимум полтора года. Но это не страшно.
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ОТРЫВОК!!!!!!!!!!! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Я посмотрела этот фильм и была в восхищении. Надо сказать, он очень хорош. История идёт от лица профессора Кёрка, рассказывающего о путешествии ребят Пэвэнси. Но некоторые моменты показаны в самом фильме. Я посмотрела лишь 20 минут фильма, но они показались мне самыми прекрасными!
Покорили декорации. Волшебные, сказочные! Аслан просто прелесть: его грим превосходен! Другие звери немного подкачали, но смотрятся легко.
То, чего не смогли сделать производчики ВВС, легко сделали здесь.
Актёры потрясены. Все до единого. Колдунья идеальна – и красива и холодна.
Питер очень милый мальчик. Меня смутило лишь то, что он на три-четыре года старше Сьюзен, ведь по книге они погодки, если не двойняшки. В фильме Диснея, у них кажется, была разница около 2-х лет. (Как у Билла и Анны)
Кстати, он одет также как и в фильме Диснея. Только на брюках подтяжек не было, и был галстук. НО Питер Брюнет.
Сьюзен брюнетка неплоха, но её слишком мало. Одета также как Анна.
Эдмунд ЧЕРНОВОЛОСЫЙ. ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!! Он одет почти также как и Скандар в фильме ЛКПШ, но его игра мне очень понравилась.
Thank you, Aslan и I’m sorry были сказаны так, будто Эдвард МакМуррей сам был Эдмундом.
Люси очень милая. Она одета как Джо в ЛКПШ, в моменте встречи с Асланом. Она милая и спокойная девочка лет 9-10. (актрисе столько) Она светловолосая. СВЕТЛОВОЛОСАЯ.
В Общем фильм мне очень понривлся. Посмотрите все.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Сокол очень рада вашему решению! Буду собирать информацию о сериале по крупицам, ведь он тоже достоин нашего внимания, не меньше, чем новые фильмы, фильм ВВС или мультик! ))))
А вот собственно то, что удалось мне найти. Нового тут очень мало, но если найдёте что-нибудь интересное, пожалуйста:
Буду собирать информацию о сериале по крупицам, ведь он тоже достоин нашего внимания, не меньше, чем новые фильмы, фильм ВВС или мультик!
Спасибо! Этот сериал заслуживает даже большего внимания, чем остальные фильмы.
Angelinа писал(а):
Ну пока это всё. Нового реально мало можно найти...
А никто и не говорил, что будет легко. Может и не повезти, но ведь случаются и чудеса, - в том числе, связанные с фильмами! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 4:24 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
На NarniaWeb появились отрывки (конечно, на инглише) из данного сериала.
А я вот хотела посмотреть, только по ссылке прошла и там выскочило, что "пользователь, добавивший это видео, удалил свой аккаунт"
Блин, так жалко((( _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3