Добавлено: Вт Dec 21, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения:
отрицательно. каждый фильм делают хуже и хуже, тем более, что Скандара не будет в ПБ и КИЕМ.
Сокол
Скандар ДОЛЖЕН быть в ПБ: ведь эдмунду там 19-20 лет, а не под 30! Скандару уже 19, а Марку Уеллсу (взрослому Эдмонду) уже лет 35. Клёво, 20-летнего парня играет 35-летний мужик! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
отрицательно. каждый фильм делают хуже и хуже, тем более, что Скандара не будет в ПБ и КИЕМ.
Сокол
Скандар ДОЛЖЕН быть в ПБ: ведь эдмунду там 19-20 лет, а не под 30! Скандару уже 19, а Марку Уеллсу (взрослому Эдмонду) уже лет 35. Клёво, 20-летнего парня играет 35-летний мужик!
Скандар должен и в КИЕМ быть. Уэллсу уже сейчас 29, по-моему, а когда КИЕМ снимать собирутся, ещё года три пройдет. Двадцатичетырехлетнего он уже не сыграет. Девятнадцатилетнего тем более.
Правда, я боюсь, когда, наконец, доберутся до ПБ, сам Скандар уже девятнадцатилетнего не сыграет. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
Скандар должен и в КИЕМ быть. Уэллсу уже сейчас 29, по-моему, а когда КИЕМ снимать собирутся, ещё года три пройдет. Двадцатичетырехлетнего он уже не сыграет. Девятнадцатилетнего тем более.
Правда, я боюсь, когда, наконец, доберутся до ПБ, сам Скандар уже девятнадцатилетнего не сыграет.
Я думаю, многое зависит от актёрского таланта (хотя современные технологии тоже творят чудеса).
Помню, как народ волновался о том, как же это 25-летний Бен Барнс будет играть Каспиана.
Так сыграл же! И, вон, какой фандом у Бена!
Это я всё к тому, что не надо раньше времени отчаиваться. Будет день - будет и пища. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ivan сделал перевод короткого, но ёмкого интервью, которое дал Дуглас Грэшем сайту NarniaFans по поводу следующих экранизаций:
Цитата:
NarniaFans: Зеленый туман - это предшественник Дамы в Зеленом?
Д. Грэшем: Ну, этим, вероятно, и объясняется его цвет. Но пока это - единственный предшественник такого рода.
[...]
NarniaFans: Даму в Зеленом Будет снова играть Тильда или кто-то другой?
Д. Грэшем: Я думаю, это будет кто-то другой. Этот злой дух нашел себе новое, внешне более юное обличье, и я думаю, что смена актрис должна произойти.
NarniaFans: Вы знаете, на каком этапе сейчас работа над "Серебряным Креслом", если его действительно снимут?
Д. Грэшем: Ну, это еще спорный вопрос. Мы все еще обсуждаем, какой же фильм будет следующим. Пока доминирует мнение, что мы должны сделать "Серебряное Кресло". Есть, вероятно, и те, кто хотел бы снять "Племянник Чародея" или еще... Это - решение, которое мы должны будем принять, когда точно определимся, будем ли мы сделать следующий фильм по "Хроникам".
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Я, честно говоря, не поняла, как Зеленый Туман связан с Дамой в Зеленом. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:15 am Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
Я, честно говоря, не поняла, как Зеленый Туман связан с Дамой в Зеленом.
Лев их знает, этих киношников.
Спасибо, что хоть дали пояснения, с которыми можно согласиться или не согласиться.
А вот свежая информация, цитирую сообщение на Главной страничке нашего сайта:
Цитата:
Сайт NarniaWeb сообщает со ссылкой на сайт wtkr.com, что Перри Мур, скончавшийся 17.02.2011 года, за день до смерти сказал своему отцу, Биллу Муру, что добился финансирования следующего фильма о Нарнии - "Племянник чародея".
Пока нету точных данных о том, что именно имел в виду покойный Перри Мур, - поскольку, при всём уважении к его отцу, 69-летнему Биллу Муру, он мог допустить в этом вопросе неточность. Неясно, о чём конкретно шла речь, - о переговорах (пусть даже удачно ведущихся) или уже о чём-то большем. Тем более, что ранее была информация о том, что следующим фильмом будет "Серебряное кресло", - так что в свете новой информации ясности больше не становится. Впрочем, в обозримом будущем, появится более точная информация, которую мы постараемся довести до сведения наших читателей.
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к экранизации остальных Хроник?
Rique писал(а):
Надо ли продолжать?
Я спрашивала у своих знакомых, кто ходил И ЧИТАЛ , половине фильм не понравился...
Ваша тема существует уже очень давно с 09 января 2006 года.
То есть эта тема - не на много моложе самого нашего сайта.
В голосовании, которое Вы сделали, только 6% пользователей высказались за "Нет, больше не надо!".
Полагаю, цифры говорят сами за себя.
Однако есть новость из области слухов, - о том, что фильмов о Нарнии, действительно, может больше не быть.
Поскольку это, пока что, слухи, пусть и очень тревожные, - обсуждение идёт в подразделе слухов:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=32799#32799
Но, тем не менее, вероятность того, что кто-то на очень большом верху настроился на "Нет, больше не надо!", - существует. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Разрешите?
В Последней битве Эдмунд, да и Питер, Люси, Сьюзен - эпизодические. Так что Скандар вполне справится.
Я предлагаю соединить Племянника Чародея и Последнюю битву. Помните - "Я есмь Начало и Конец, Альфа и Омега?"
Например - начало - появление Дигори. Дядя-чародей, путешествие, Чарн, Колдунья. Переполох в Англии. Рождение Нарнии... Аслан, спасение мамы Дигори... - и вот мы видим профессора Керка. Он рассказывает собравшимся у него ребятам о сотворении Нарнии. И тут! появляется принц Тириан - на миг появляется и исчезает. И Керк, Полли с ребятами переглядываются: нам снова пора в Нарнию...
А дальше уже Последняя битва.
В Последней битве Эдмунд, да и Питер, Люси, Сьюзен - эпизодические. Так что Скандар вполне справится.
Я предлагаю соединить Племянника Чародея и Последнюю битву. Помните - "Я есмь Начало и Конец, Альфа и Омега?"
Например - начало - появление Дигори. Дядя-чародей, путешествие, Чарн, Колдунья. Переполох в Англии. Рождение Нарнии... Аслан, спасение мамы Дигори... - и вот мы видим профессора Керка. Он рассказывает собравшимся у него ребятам о сотворении Нарнии. И тут! появляется принц Тириан - на миг появляется и исчезает. И Керк, Полли с ребятами переглядываются: нам снова пора в Нарнию...
А дальше уже Последняя битва.
Мне бы очень хотелось увидеть "Коня и его мальчика", гораздо больше чем все остальные оставшиеся не экранизированными книги. Хотелось бы увидеть красавицу Аравиту и юных принцев Корина и Кора. А еще взрослую Люси и Эдмунда, Сьюзен. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Сб Dec 08, 2012 2:56 am Заголовок сообщения:
Появилось новое интервью Майкла Флаэрти, в котором президент Walden Media высказывает свое отношение к тому, что происходило и происходит вокруг экранизации "Хроник":
В общем, интервью мне понравилось! Хотя "ужасный" трейлер ЛКПШ - это что-то новенькое ... Скажу честно, всех трейлеров не смотрел, но в самом фильме ничего жуткого не нахожу.
И еще, обратите внимание на сюжетный ход с драконом-Юстэсом. Во-первых, решение по битве с морским змеем принималось на таком высоком уровне, что сам Флаэрти ничего не мог поделать. И это президент студии! Выходит, нечего ругать одну Уолден Медиа за просчеты в экранизациях. не было бы просчетов - не было бы и самих фильмов.
Во-вторых, из этого отрывка следует, что этот президент всё-таки понимает Хроники и хотел бы сохранить смысл, даже в измененном сюжете.
В общем, для меня компания Уолден еще не потеряла свой авторитет, и вполне могла бы снять остальные фильмы. Хуже будет, если после истечения срока Дуглас Грэшем передаст права другой студии, но устанет бороться за чистоту сюжета.
Я его не стал бы осуждать: непросто выдержать такое напряжение. А годы идут, экранизации всё нет... В итоге он может уступить уговорам, и из ХН сделают лёгенький экшен, не осложненный идеями Мастера.
Но будем надеяться, что такого не произойдет. И мы еще увидим достойную экранизацию всех "Хроник". _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Сб Dec 08, 2012 4:47 am Заголовок сообщения:
Ivan
Если меня во всём этом что-то и удивляет, - лишь одно:
Ангельское терпение Майкла Флаэрти, который, по всем разумным прикидкам, давно должен бы послать лесом и по известному адресу всю эту весёлую компанию и начать заниматься другими проектами.
Говорю это с болью в душе. Как ты понимаешь, мне ОЧЕНЬ хочется увидеть дальнейшие экранизации Хроник. Но молчать просто уже не получается. Если взрослые дядечки с тётечками, хорошо знающие смысл слова "бизнес", не могут договориться, - так и пусть себе сидят, смотря в разные стороны. Так нет же. Майкл Флаэрти героически пытается всю эту компашку как-то урезонить, объяснить, что надо двигаться дальше.
Почему происходит перетягивание одеяла на тему ПЧ / СК - не понимаю.
Ну, да, в ПЗ есть намёк на продолжение - типа, Джил Поул пришла к Юстэсу. И что? Это кого-то к чему-то как-то обязывает? Ну, нет же! В конце концов, если опросы или какие-то другие данные показывают, что зритель больше хочет сейчас видеть фильм ПЧ, - дайте этот фильм! И сделайте как следует - по книжке! Ну, шикарная ведь сказка! Или, например, какой бы сейчас "Конь и его мальчик" шикарный получился! А они всё ссорятся, препираются, "договариваются". Пришли бы уж, в конце концов, к одному решению - тому или другому. Невыносима уже эта подвешенность. Пусть даже фильмов более не будет. Я сайт не закрою. Нарнийские встречи - будут. О чём писать - найдём. А так... Ну, нервы же сплошные...
Добавлено: Сб Dec 08, 2012 5:57 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Если меня во всём этом что-то и удивляет, - лишь одно:
Ангельское терпение Майкла Флаэрти, который, по всем разумным прикидкам, давно должен бы послать лесом и по известному адресу всю эту весёлую компанию и начать заниматься другими проектами.
Видимо, он, настоящий нарниец и не может поступить иначе, как драться до конца! Похвально. Надеюсь у него всё получится. А что можем сделать мы, зрители? Например, организовать сбор подписей от зрителей с просьбой продолжить экранизацию "Хроник". И желательно именно экранизацию, а не снято по мотивам, чтобы был такой же успех, как с "ЛКПШ’2005"!
Cокол писал(а):
Пусть даже фильмов более не будет. Я сайт не закрою. Нарнийские встречи - будут. О чём писать - найдём.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения:
Лучше бы снимали СК, пока 19-летний Уилл не вырос окончательно. Можно, конечно, сказать, что ему по фильму лет так 15-16, а в 18 он погибнет, но по книге ему вроде лет 12? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist