Какой фильм Вам больше понравился? (душевнее, интереснее и тд.)
Только ЛКПШ;
42%
[ 6 ]
Только ПК;
7%
[ 1 ]
Только ПЗ;
0%
[ 0 ]
Все.
21%
[ 3 ]
Никакой;
0%
[ 0 ]
В сомнениях.
7%
[ 1 ]
Книги всё равно the best!
14%
[ 2 ]
Я люблю филмы только из-за актёров.
7%
[ 1 ]
Сериал BBC (весь или отдельные фильмы из него).
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 14
Автор
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения:
Ну понятно что люди любят, меня интересовало кто КОНКРЕТНО.
Просто ВКонтакте, в группе Лайонела если конкретно, об этом фильме ТАК ПЛОХО отзываются что прям вообще...
Они даже спорят кто лучше - Уильям Моусли или Ричард Демпси...
Лично я за Демпси обоими руками и ногами. Он не имеет груду мышц и привлекательный торс, но зато он живой и настоящий Питер, да к тому же Демпси теперь очень известный актёр, а этот... Молчу. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 4:09 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
Они даже спорят кто лучше Уильям Моусли или Ричард Демпси...лично я за Демпси обоими руками и ногами. Он не имеет груду мышц и привлекательный торс, но зато он живой и настоящий Питер, да к тому же Демпси теперь очень известный актёр, а этот... Молчу.
Ну, не знаю... Лично для меня ближе Питер в исполнении Уильяма. Какой-то он более открытый, мне понятнее его чувства (забота о младших, ответственность за Нарнию в ЛКПШ, и позже в ПК - целый клубок чувств и переживаний).
А в исполнении Демпси я видел скорее одни действия, а не то, что побуждает Питера действовать именно так. Поэтому образ Питера неразрывно связан у меня с Уильямом.
А насчет популярности... Каждому свое. Были талантливейшие актеры, которые годами, а то и десятилетиями оставались в тени, а потом поражали зрителей очередным шедевром. Может, и Уильям из таких? _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пн Май 16, 2011 6:15 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
Ну понятно что люди любят, меня интересовало кто КОНКРЕТНО.
Просто ВКонтакте, в группе Лайонела если конкретно, об этом фильме ТАК ПЛОХО отзываются что прям вообще...
Во-первых, если у Андрея в группе кто-то ругает какой-то фильм (мы) и/или актёра (ов), это проболема того или тех, кто ругает. Ну, не нравится людям то-то и то-то - и ничего тут не поделаешь.
Во-вторых, - какая ВАМ разница, КТО КОНКРЕТНО любит сериал BBC и актёров, там играющих? Что это изменит? Если Вы думаете, что можете просто прийти к Андрею в группу и сказать, что, типа, народ, а ведь есть на свете люди (перечислите ники + сайты, где данные пользователи постят), мнение которых иное, чем у вас и те, кто только что ругался, поменяют своё мнение, - Вы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Все останутся при своём ИМХО, ибо каждый с мнением своим определяется ТОЛЬКО сам. А других причин выяснять, кто хорошего мнения о сериале BBC я, если честно, не вижу.
В-третьих, если ЛИЧНО ВАМ не по душе то, что говорят у Андрея в группе, - просто перестаньте туда ходить или, как минимум, перестаньте посещать обсуждения, которые там ведутся по тому или другому поводу, - только и всего. Пусть они там хоть обговорятся, - ваше дело - сторона. Общайтесь с теми, кому сериал BBC нравится. Или, если уж ходите к Андрею в группу и участвуете в дискуссиях, - не жалуйтесь, ибо это - ВАШ свободный выбор. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Май 16, 2011 6:16 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
Они даже спорят кто лучше - Уильям Моусли или Ричард Демпси...
Лично я за Демпси обоими руками и ногами. Он не имеет груду мышц и привлекательный торс, но зато он живой и настоящий Питер, да к тому же Демпси теперь очень известный актёр, а этот... Молчу.
Детский сад какой-то...
Ну и пусть себе спорят.
Вам-то что?
У каждого свои вкусы...
P.S.
В каждом из актёров есть что-то хорошее.
Хотя, ИМХО, Питер в исполнении Демпси выглядит моложе Эдмунда, что выглядит несколько странно.
Но это моё ИМХО, которое я никому не навязываю и не намерен спорить.
Пусть зрители определяются сами. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".