Только что зашёл по ссылке.
Нет, всё, чисто внешне, работает, но у меня Kaspersky CRYSTAL поднялся на дыбы:
Пишет, что ссылка фишинговая (для тех, кто не знает - ворующая данные) и степень угрозы высокая.
Может, я что-то не так понял, но, вроде, там баннер какой-то зловредный...
Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, - вот скриншот:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Стопроцентный меланхолик. Я в шоке. Всегда считала себя флегматиком с небольшой примесью холерика. Т.е. мне почти всё фиолетово, но иногда и разозлится могу... До покусания разозлившей личности (в прямом смысле).
Тест явно с ума сошел))) _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Интересно, что классическая психология, это какая-то насмерть православная "наука", которая обитает в некоем вымышленном мире и полностью отмежёвывается от биологии. А ведь корни многих проявлений человеческой психики растут в очень примитивных инстинктах, которые мы выполняем совершенно не задумываясь и не обращая на них внимания. Я бы сказал, что 90% того, что человек говорит и делает, относится к области как раз инстинктивного, бессознательного, на удой конец относящегося к области динамических стереотипов - заготовленных шаблонов - которые можно использовать в ответ на шаблоны своего оппонента... _________________ Via est vita
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 2:23 am Заголовок сообщения:
Bianor писал(а):
Интересно, что классическая психология, это какая-то насмерть православная "наука", которая обитает в некоем вымышленном мире и полностью отмежёвывается от биологии. А ведь корни многих проявлений человеческой психики растут в очень примитивных инстинктах, которые мы выполняем совершенно не задумываясь и не обращая на них внимания. Я бы сказал, что 90% того, что человек говорит и делает, относится к области как раз инстинктивного, бессознательного, на худой конец относящегося к области динамических стереотипов - заготовленных шаблонов - которые можно использовать в ответ на шаблоны своего оппонента...
Это предмет для разговора с тем, кто имеет психологическое образование. Я, например, хоть и закончил кафедру криминологии, психологии и уголовно-исполнительного права (то есть психология была у меня одним из профильных предметов) не берусь по данному вопросу дискутировать, чтобы не брякнуть что-нибудь не то. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я думаю я везде понемножку, ибо выделить что-то одно наиболее чётко слишком тяжело.
Так, например, меня можно назвать холериком, но это не так, потому что, несмотря на вспыльчивый характер, большую часть времени я настолько спокойная, что даже не описать словами.
Флегматиком меня тоже не наховёшь: вроде бы и невозмутимая пофигистка, а такой вяло-текущий образ жищни не по мне: я человек торопливый, нетерпеливый, страдающий избытком энергии...
Сангвиник тоже не я, да может меланхолик??? Но я несмотря на ранимость, довольно быстро отхожу от обид, неудач....в общем здесь нужен долгий профессиональный анализ _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist