Анотация:
Мать с дочкой, которой на днях должно быть восемнадцать, бросил отец. У дочери, от пережитого, на нервной почве случился срыв. С молитвы, которая была в церкви, дочь увезли на скорой помощи. В больнице дочь пришлось реанимировать, так как отказало сердце. Сердце еле запустили. Мать в трансе...
Извините, поставил ссылку на страницу с книгой, потому что не люблю одно и тоже выкладывать на разные форумы, предпочитаю ссылками. Не потому что лень, а потому, что забываю, где добавлял главы, а где нет. (Вернитта посоветовала переместить тему сюда, поступил по её совету).
Когда писал, думал, что получиться чисто на христианскую тему, а получается...(пока только в черновиках)... как в анекдоте: "подводная лодка в степях Украины"!
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 1:06 am Заголовок сообщения:
Mislitell писал(а):
Когда писал, думал, что получиться чисто на христианскую тему, а получается...(пока только в черновиках)... как в анекдоте: "подводная лодка в степях Украины"!
А какое отношение имеет Ваше произведение к НАРНИЙСКОМУ фанфикшену?
Этот подраздел посвящён определённому направлению творчества нарнийцев, а не всему на свете. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 12:41 am Заголовок сообщения:
Добралась и прочитала.
Вопрос аналогичный, как у Сокола.
А какое отношение имеет ваше произведение к миру Нарнии?
Удалять не хочется, ведь это творчество, вы старались, тем не менее хочу напомнить, что наш раздел "Проба пера" и тем более "Фанфикшен" не являются мультифандомными.
Примите это к сведению на будущее, пожалуйста.
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 1:53 am Заголовок сообщения: Ответ.
Вообще - согласен, что не по-теме. А, всё-таки, хочется иметь ваше мнение насчёт моего произведения. Я даже согласен, чтобы удалили эту тему, но после того, как вы мне укажите на мои недочёты и на то, в каком направлении я мог бы "потрудиться"! Заранее спасибо!
Вообще - согласен, что не по-теме. А, всё-таки, хочется иметь ваше мнение насчёт моего произведения. Я даже согласен, чтобы удалили эту тему, но после того, как вы мне укажите на мои недочёты и на то, в каком направлении я мог бы "потрудиться"! Заранее спасибо!
Сударь, коль скоро Вы понимаете, что данная работа не по тематике форума, Вам не надо про то, что такое оффтоп рассказывать, - достаточно напомнить о том, что на форуме у нас, понимаете ли, есть Правила, которым все мы следуем. Заниматься разбором Вашей работы, которая не относится к нашей тематике я, уж простите великодушно, не буду, - во всяком случае, на этом форуме, в этом подразделе. Уверяю Вас, что не Вы один пишете по иным темаматикам, кроме Хроник; далеко ходить не надо, - некоторые девушки, модерирующие этот подраздел, пишут фанфики далеко не только по нарнийской тематике, - но свои работы по другим тематикам они публикуют не здесь, а на соответствующих сайтах, что, впрочем, не мешает любому из нас пойти да почитать их произведения. Вы же, в своём творческом порыве, хотите, чтобы мы, по большей части, взрослые и очень занятые люди, тратили своё время на то, чтобы разбирать что-то, не относящееся к тематике этого форума.
Лично я очень хорошо Вас понимаю, - чисто по-человечески:
Вы хотите, чтобы на Ваши работы обратили внимание (сам через это прошёл, когда пробивал свои первые газетные статьи - на своих перьях знаю, что это такое); только, вот, способы Вы выбрали, скажем так, не самые лучшие:
- То Вы создаёте => пост, в котором даёте ссылку на свой фанфик и спрашиваете, фанфик ли это (проще говоря, ставите читателя в такое положение, чтобы он, желая ответить на Ваш вопрос, волей-неволей прочитал Вашу работу), - хотя у нас на форуме имеется специальная тема о том, что фанфиком является, а что - нет. Но Вы или не захотели сперва почитать то, что УЖЕ есть на форуме, или просто решили, что называется, "закосить", - авось, прочитают и что-то скажут. Кроме того, Вы ставите читателей в такое положение, чтобы, прочтя фанфик, они на Ваш вопрос отвечала в теме на форуме, а по существу фанфика - у Вас на Дайри. Нет, формально, никакого криминала тут нет, но лично я бы так делать не стал, ибо такой менторский тон говорит о неуважительном отношении к людям. Да и вообще... Создание темы с вопросом, по которому сто лет уже имеется другая тема, ничего, кроме пожатия плечами на вызывает. Обратите внимание, - Вам кроме меня никто в той теме не ответил. Думаете, тему Вашу не заметили? Ошибаетесь. Заметили. Просто народ у нас умный, - не будет время тратить на толчение воды в ступе.
- То Вы эту тему создали, - которая никаким боком к нашей тематике не относится - и "милостиво", словно делая нам одолжение (воспринять иначе Вашу формулировку трудно), пишете:
Mislitell писал(а):
Я даже согласен, чтобы удалили эту тему, но после того, как вы мне укажите на мои недочёты и на то, в каком направлении я мог бы "потрудиться"!
Это уж совсем ни в какие ворота не лезет. Попробовали бы Вы что-то подобное, например, на => форуме по Средиземью или на => форуме читателей Марии Семёновой запостить, - Админы и Модеры Вас бы в пол секунды обломали - вышибать бы не стали, по первому-то разу, но воспитательную и разъяснительную работу провели бы мгновенно и довольно жёстко.
Сейчас мне, вот, приходится, вынужденно, эту самую работу проводить, ибо, похоже, Вы и дальше стали бы постить у нас на форуме в том же ключе.
А ведь на любом (или почти любом) форуме есть два золотых правила:
1) Постить строго по тематике форума.
2) Не создавать лишних тем, если по интересующему вопросу есть уже тема.
Правила форумов могут быть разными, с разными формулировками, наворотами.
Но эти два правила кочуют с форума на форум.
Хотите постить свои произведения у нас на форуме?
Пожалуйста, - будем рады. Обсудим. Здесь, а не на Дайри, если уж Вы У НАС будете что-то публиковать.
Но фанфики Ваши должны быть строго по нашей тематике и по установленным нами Правилам.
Если у Вас иные работы, - велкам на другие тематические ресурсы, коих очень, очень много.
Например, могу Вам посоветовать не просто большой сайт, а преогромаднейший ресурсище, посвящённый фанфикам, - там фанфики можно найти на любой вкус и цвет, по каким угодно авторам, по каким угодно произведениям, сообщества исчисляются тысячами:
http://www.fanfiction.net
Мы на сайте, указанном выше, тоже себе местечко застолбили, чтобы, как говорится, было:
http://www.fanfiction.net/community/Narnia_Fic_Ru/90488
Хотя, сразу предупреждаю, что, при всех вольностях, на fanfiction.net весьма жёсткая система премодерации.
За сим я свою и так слишком пространную речь заканчиваю.
Эту тему закрываю, - как и Вашу первую тему, ссылку на которую я дал.
Впредь все Ваши темы, которые не будут подпадать под формат форума, я буду без предупреждения закрывать и удалять.
Надеюсь, Вы отнесётесь ко всему, мною сказанному, с пониманием с сделаете верные выводы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".