Добавлено: Пн Сен 05, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Я-то была бы не против. =)
Эх, теперь нарнийцев вряд ли смогу приглашать... Все, кончилась моя свобода Надеюсь, на днях может Elleina после института заглянет, ей же по моей ветке ехать домой, но, и у нее сейчас запары с парами (о, как сказала), и у меня с расписанием.
P.S.
Единственный осадок, оставшийся со встречи... Я заболела! Температурю вот, с насморком и горлом, типичный набор. Правда, в школу ползти как-никак придётся. В прошлом учебном году напропускалась уже. )
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere писал(а):
04.09.11 - День Города или Встреча у меня дома.
Встреча была замечательной, отлично посидели, прохихикали несколько часов без остановки. Я была очень рада встретиться в реале с Аэлин и Верниттой. Очень жаль, что не было Астрель, Эллейна весь вечер и утро вытаскивала Эйврил из-под стула, а когда Её Высочество набралось смелости и наконец согласилось выползти на свет Божий, обнаружилось, что Астрель не приедет. Но очень надеюсь, что ещё увидимся.
Sinnlose_Leere писал(а):
С утра я сходила в магазин и стала ждать смс-ок от гостей. Первой обещала приехать Elleina, но не получилось у нее, и первой приехала таки Аэлин.
Сорри, Эллейна проспала.
Sinnlose_Leere писал(а):
Elleina, увидев мой включенный нетбук, тут же начала ползать в нем по форумам и разным сайтам.
У Эллейны три слабости - Эдмунд, Рабадаш и ИНТЕРНЕТ!! Ничего не могу с собой поделать.
Sinnlose_Leere писал(а):
Ага, девичник реально получился
Ага! Классно посидели. Надеюсь, ещё не один раз соберемся. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Ты тут не причем =) Заболела я вчера. Слишком легко оделась. А ветер был не слабый и холодрыга. Я как всегда, вообщем Надеюсь, собью щас температуру. А прочее спокойно перетерпеть можно)
Elleina
Я сама чудом не проспала, благо, на домашнем будильник дико громкий =) Да и я подумала, если что, вы меня звонками задолбаете - волей-неволей придется вставать
Интернет тоже моя слабость. Но в этот вечер я уступила место разговорам и гитаре *_*
Есть одно замечание - чисто технического характера:
Ссылки на фотки в этой теме добавляются ПЕРВОМ посте к отчёту.
Это нужно для того, чтобы читатель, прочитав отчёт, мог сразу перейти к фоткам, не листая тему.
Ну, и в теме фоток - аналогично, - только зеркально...
P.S.
Сейчас ничего делать не надо:
Я только что добавил ссылки в посты с отчётами и с фотками. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения:
Моя первая встреча с нарнийцами, - а именно Соколом, Софи_Корвус и Катей (Sinnlose_Leere) произошла, собственно, сегодня, в нашем храме. А также в дворике рядом. Здорово пообщались, пофоткались (фотки у Сокола и Сони), потом ещё моя мама подошла, ну, и минут где-то через 15, кажется, пошли по домам - морось она и в Хибинах морось! Сокол, Соня и Катя отправились в Соколиное Гнездо, а мы с мамой домой. Встреча прошла, здорово, и она, дай Бог, была не последняя. Всем за неё спасибо!
Ах, да, чуть не забыла! Огромное спасибо Omega за календарик! Совершеннейший шедевр!
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения:
эх, ребята, купите мне билет в Москву на два конца _) _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения:
11.09.11 - Историческая встреча с Машей или Первая поездка в Соколиное гнездо.
Итак, перечислю тех, кто присутствовал сегодня:
1) Maria
2) Софи_Корвус
3) Сокол
4) Мама Маши
5) Я =)
Сегодня я рано встала с утра, даже родители удивились - куда это меня в такую рань понесло. Объяснила им, что еду на встречу с нарнийцами. Я выпрямила волосы, собралась аккуратно и вышла пораньше из дома. На улице был не проливной дождь, как сказал мой папа, а обычный моросящий дождик осенний, который я так не люблю. Вообщем, даже с учетом того, что я надела капюшон - вся моя укладка пошла коту под хвост.
Мы договаривались подъехать на станцию Новокузнецкая к 10:45,я приехала на минуту раньше. Я думала, что я первая. Села на лавочку, сижу, рассматриваю станцию, ибо я раньше никогда на ней не была. И тут подходит Софи_Корвус! Я маленько обалдела, спросила, когда она приехала - оказалось, еще 7 минут назад. Сегодня я проиграла в первенстве за пунктуальность.
Третьим подъехал Сокол, мы с Софи_Корвус так разговорились, что почти не заметили, как он подошел. Мы двинулись сразу же в Храм, дорогу знала Софи_Корвус. Шли мы, в принципе, не долго. Добрались. Храм поразил меня своей величиной и высотой. Я в спешке забыла платок, чтобы прикрыть голову,и натянула капюшон. Вроде, волос не было видно.
Службу мы отстояли, как положено, я впервые была на ней. Потом к нам подошла Maria, я ее сразу же узнала (фотографии видела в контакте). Мы двинулись во дворик, рядом с Храмом, там сразу же начали фотографироваться. На этот раз свой фотик я не взяла, к сожалению - опять же, моя девичья память. Мы, незнаю сколько по времени, разговаривали с Maria (время пролетело очень быстро), затем подошла ее мама. Опять же, мы разболтались, наверно, на полчаса. Я была без зонта и меня под свое крыло взяла Софи_Корвус. Постояв так, мы двинулись к метро. Около метро мы попрощались с Maria и ее мамой, я узнала от Маши что она такой же фанат песен Тэм и Йовин как и я =)Было очень приятно пообщаться.
Затем мы двинулись к Соколу. Выйдя на его станции, мы купили арбуз, затем Софи_Корвус отправила Сокола домой, ибо у него промокли ноги. Он пошел домой, а мы двинулись в Алые Паруса - за провизией.
Когда мы затарились, двинулись уже к Соколу домой. При входе в квартиру меня радостно встретила собака Вани - Майна. Проверку на нарнийца я прошла
Честно, в этот раз я все детали не помню, ибо день был долгим и встреча была долгой. Ели мы курицу по-Соколиному ( я наелась до отвала), арбуз, а потом и кофе с тортом. Разговаривали об очень многом, Сокол рассказал о некоторых хитростях в самообороне. Говорили мы и о социальных сетях. Так же я узрела настоящую катану =) Моему восторгу нет предела! И я даже держала ее в руках.
В восторг меня привело и гнездо Сокола. Такое просторное, высокие потолки, места много.
Время пролетело ну очень быстро, я и не заметила, как уже настало 19:00. Мы с Софи_Корвус начали уже собираться ехать по домам. Уже на выходе Соня меня пофотографировала с Майной, бедная собачка не знала кому давать лапу - мне или Софи_Корвус и металась между нами.
По дороге домой я заметила в метро ну кучу опять пьяных людей. "Везет" мне на них всегда. И на выходе из метро тоже самое было, толпы. Удивляюсь, как я быстро мимо них проскочила.
Прийдя домой, первый мой вопрос был к маме:
- Мам, сегодня что, праздник какой-то?
- Ну ты даешь. Сегодня 11 сентября. Траур.
Ага, траур..Что-то по ним не заметно было грусти. Наоборот. Фу.
Денег на телефон я после метро не положила и на счет интернета - ибо мне стало страшно заходить в магазин, откуда буквально выползал в стельку пьяненький народ. Я боялась что и около подъезда меня ждет такое же - но нет, повезло. Хотя, идти было страшно - где-то веселые визги, песни, а я иду по темноте одна.
Очень рада была познакомиться с Maria и ее мамой. Надеюсь, это не единичная встреча Была рада снова увидеться с Софи_Корвус и Соколом, и уж тем более, побывать в Соколином гнезде. И, конечно, рада что познакомилась, так сказать, с замечательной овчаркой Майной. Я в восторге от нее! =)
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения:
Эх, жалко я на встречу не попала. Но что поделаешь... _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere, увы, завалили меня домашней работой по самые уши. Два дня уже делаю. Периодически, правда, отвлекаюсь, а то мозги кипеть начинают. Два часа сплошного английского, потом серия Дневников Вампира, но тоже на английском. Застрелиться! Я уже думаю на английском.
Не могу же я сказать Куприяновой: "Извините, Ирина Анатольевна, я не сделала задание по Переводу и реферированию общественно-политических текстов, потому что пошла гулять с друзьями." Она же с меня сразу голову снимет.
Но в следующий раз обязательно постараюсь вырваться на встречу. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения:
Elleina
Мне везет больше - пока болела, особо не нагружалась, так сказать. Но сегодня уже начну по полной..Ухх.
Да-да, с английским в последнее время я на ты уже. Фильмы, аудиокниги, сейчас подумываю купить Хроники в оригинале.