Добавлено: Пн Май 09, 2011 1:35 am Заголовок сообщения:
Dominic
Пуделисты! Привет собратьям по разуму.
Итак, а вот и мои животинки. Сначала позвольте вам представить:
Серебряный Век Шанель Коко - самая первая наша собака, сейчас ей уже четыре года. Родилась она в один день со мной - 23 февраля - но собака мамина. Меня признает только по необходимости, хотя и любит.
Теперь уже лично моя собака, которую я воспитывала с месячного возраста - С.В. Инфанта Изабель. Веселая, очень игривая, ласковая, целоваться просто обожает. Если Шаню у нас девушка скромная, сурьезная и интеллигентная, то Инфанта - оторва каких поискать.
И еще несколько фоток. Они подписаны, так что, думаю, все понятно.
Все представленные фотки были сделаны нашим дорогим заводчиком - Еленой Старчак. Низкий ей поклон!
Кстати, на аве собака не моя, но тоже из питомника Серебряный Век. Увы, кличку точно не назову, хотя морда знакомая...
Добавлено: Пн Май 09, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения:
Нелиссия
Отличные песики!
Моих зовут Габрия и Рафаэль, последний - сын Габби.
Такая же ситуация, если Габби - тетенька надменная и сырьезная, то Раф - веселый и безбашенный, целоваться любит)
Габби - здоровую веселую полуторагодовалую собаку - повезли усыплять. Надоела преждним хозяинам.
А у нас как раз умерла наша любимая овчарка. И мы подумали - почему бы не взять собачку себе? Вот она нас и раует уже 7 лет.)
Пролистал всю тему сначала и увидел, что, к сожалению, энное количество фотографий в начале темы пропало, - в том числе, те, которые размещались лично мной. Некоторые фотографии я смог восстановить, но есть такие, восстановить которые могут лишь те, кто их разместил. К примеру, я более чем уверен, что фотографии лошадей, которые опубликовал кентавр Хирон - вполне живы, - но сменились адреса, поскольку на Перекрёстке Кентавров, по всей видимости, были какие-то перестановки, - так что достаточно просто новые адреса запостить. Но хорошо уже то, что и я смог некоторые фотографии "оживить" - например, в некоторых адресах достаточно было просто точку поставить в нужное место. Исправные фотографии (в смысле - подряд исправные) начинаются в этой теме со странички 7, ранее встречаются посты с "битыми" ссылками.
Впрочем, не буду загружать нарнийцев техническими подробностями, выскажусь по теме:
Сегодня, во время прогулки в Цветаевском садике, Манюня мне немного попозировала, будучи в очень благодушном настроении.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Авг 02, 2012 3:36 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:45 am Заголовок сообщения:
Эория красивая у вас кошка!
А сын ее очень похож на моего кота Масика, который, к сожалению,в прошлом году умер У него такая же манишка на шее была и на ногах "носочки". И серенький был
Да, Масик свое прожил - целых 14 лет. От рака ушей умер. Но, Вася действительно почти копия, потом фотографии моего Масика найду, выложу, и увидите схожесть!
Спасибо, спасибо, он своей милостью всегда умело пользуется ага, он сначала был чисто белым, потом сереть стал, теперь он серо-бежево-белый..
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 7:52 am Заголовок сообщения:
Я понимаю, что в этой теме этот пост - оффтоп. Но я решил разово здесь отпоститься, а не создавать на нарнийском форуме специальную тему, - в этой теме собрались люди, любящие животных, поэтому, я уверен, мои чувства поймут. История - дичайшая. Молчать, извините, и не могу и не хочу.
Первый канал российского телевидения сообщает:
05 сентября 2011, Понедельник, 21:16.
Жестокая расправа над бродячей собакой потрясла маленький поселок в Тамбовской области.
Местные жители подобрали пса и отвезли к ветеринарам, но спасти его не удалось. Живодером оказался местный чиновник, глава администрации. Теперь люди требуют, чтобы против него было заведено уголовное дело.
Небольшой пятачок - самый центр поселка Новый. Здесь находится магазин, куда ходят за продуктами местные жители. И здесь же, на ступеньках на крыльце, жил пес. Сюда и приехал глава местной администрации, чтобы расправиться с собакой.
Поступок Юрия Верещагина шокировал весь поселок. Чиновник приехал на машине к магазину в самый разгар дня. Заманил собаку, накинул ей на шею веревку, привязал и потащил по асфальту на глазах у детей. Верещагин проделал все так быстро, что местные жители даже не успели помочь собаке.
Наталья Шандра вместе с мужем и братом нашли несчастного пса. Он лежал в лесу и еле дышал. "Нам нужно было как-то вынести еe из леса, чтобы отвезти в больницу. Мы поместили еe на покрывало. Было очень тяжело, потому что не знали, за что браться. Там просто мясо, мясо везде", - вспоминает Наталья Шандра.
Лаки, что значит Счастливчик. Так его назвали уже в ветеринарной клинике. Люди, которые привезли сюда израненного пса, верили, что кличка поможет собаке выздороветь. Пес перенес тяжелейшую операцию. Стойко держался почти сутки.
"Я первый раз в жизни увидела, как может плакать животное. Он не просто плакал, у него слезы ручьем текли. Мы очень сильно надеялись, что собака выживет. Мы не теряли надежду до последнего", - говорит Наталья Шандра.
Но Лаки не выжил. Пока собака умирала в больнице, глава администрации Юрий Верещагин пытался объяснить местным жителям: он не сделал ничего плохого - всего лишь выполнял свои обязанности.
"Жалобы в течение двух недель поступали. И нужно было принять меры. Звонили в милицию, милиция отказалась. Они тоже не принимали никаких мер", - объясняет бывший глава администрации поселка Новый Юрий Верещагин.
Жители поселка Новый оправдания главы администрации не принимают, уверяют: никто на пса не жаловался. Люди требуют, чтобы против Юрия Верещагина возбудили уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". Пока этот вопрос решается. Юрий Верещагин уже сложил с себя полномочия главы сельского поселения, добровольно.
09 сентября 2011, Пятница, 18:31.
В Тамбовской области против чиновника возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животным.
Уголовное дело о жестоком обращении с животным завели в Тамбовской области против бывшего главы посёлка Новый. Первый канал уже рассказывал об этой истории в начале недели. С требованием наказать живодёра, замучившего бездомную собаку, обратились в органы местные жители, шокированные поступком чиновника.
Юрий Верещагин решил избавиться от бродячего пса, который поселился возле магазина. Сельчане говорят: собака была доброй, её успели полюбить и взрослые, и дети. И недавно среди бела дня глава посёлка подъехал к магазину, накинул псу на шею петлю, привязал к бамперу своей машины и на глазах у всех протащил через всё село, а затем бросил в лесу.
Еле живого Лаки, так звали собаку, жители отвезли к врачам, но тот умер на руках у ветеринаров. Чиновник сначала пытался оправдаться, а после скандала поспешил уволиться.
Источники (кроме текстов, есть видео и серии фотографий):
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения:
Я когда увидела эти раны у собаки... У меня прямо все сжалось внутри. Когда показывали по первому каналу по программе "Пусть говорят", я не могла еще раз смотреть и глаза закрывала. Так жалко эту собаку... И жалко, что она не выжила А этого убийцу надо сажать в тюрьму!!! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Ой, какая красивая собака!! А почему у нее такое интересное имя? Что оно значит? _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Огромное спасибо за добрые слова!
И мне, и собачке очень приятно!
Арья писал(а):
А почему у нее такое интересное имя? Что оно значит?
Что касается имени, - история такая:
Щенка я себ выписывал из Краснодара (ну, позвонил в клуб, они пробили данные и сообщили, что так, мол, и так, в Москве и Подмосковье достойных щенков нет, а в Краснодаре - имеются, но будет на 3.000 рублей дороже, ибо придётся оплатить перевозку самолётом - я согласился - и перевёл деньги на на указанный адрес); далее был разговор с руководителем породы в Краснодаре, - он сказал, что кличка собаки будет начинаться на ВЕО ВИВАТ (это название питомника, откуда взят щенок), а, собственно, кличка должна начинаться на "Ма...", - и никак иначе. Ну, для документов. Дома-то можно собачку и Табуреткой звать - никого домашнее имя не интересует. Ну, я и стал прикидывать... Прошлую мою овчарку назвать было просто, - первые буквы были "Ге...", - так что имя Герда получилось как-то само собой. А тут - "Ма...". Короче говоря, был мозговой штурм с участием друзей моих, - перебрали кучу имён и решили остановиться на этом - оно и короткое, и звучное, - хотя, это ещё и строительная команда, обозначающая "Вниз!". На стройке лучше громко собачку не звать, - а то, чего доброго, крановщик, например, услышит, - да и навернёт на землю трубы или бетонный блок. Но мы к этому имени уже привыкли.
А с лёгкого копыта единорожки einseelig, которая учится в МГИМО и три языка знает, - собачку дома зовут уменьшительно-ласкательно - на немецкий манер - Майнхен.
Единорожка ОЧЕНЬ любит мою собачку! Вот фотки, которые говорят сами за себя:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=33225#33225
Такие дела... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist