Кхе... Поговорила с Соколом - говорит, размести в фанарте форума. )) Вот я и выкладываю. )))
Кому интересно - создатель я, Ариана. Все работы можно найти на сайте Мир Теней - там же в разделе аватарок выложено огромное количество авок по первому фильму!!! Есть и по второму.
Также есть еще пара клипов, но, увы, старенькие канули и на youtube.com можно найти лишь новые. А именно - кидаю прямыми ссылками:
Caspian / Susan - "J'y crois encore" - 15.06.08
Она не могла забыть, все время видя перед собой его лицо. И Каспиан не смог, вновь и вновь бредя наяву. Казалось, безумие скоро будет неподвластно разуму, но юный принц нашел выход. Чтобы не страдать по утерянной любви, нужно... вернуть ее! Вернуть Сьюзен в Нарнию и больше никогда не отпускать. И Каспиан знает, как это сделать, ведь рог королевы, призывающий древних королей, был все еще в его руках...
Forgive for all... (Caspian/Susan/Peter) - 13.06.08
Это была война между Нарнийцами и Тельмаринцами: Сьюзен готова была убить принца Каспиана, в котором видела врага. Но его любовь к ней была столь сильна, что он не мог отдать прекрасную королеву никому, даже ненавистному королю Питеру, ее брату. Особенно ему! Не способный отказаться от своей любви он заключил сделку с Белой Колдуньей, но тем самым лишь оттолкнул от себя королеву Сьюзен, в сердце которой только начала разгораться любовь. Однако выбор сделан за нее и королеве остается лишь подчиниться...
Нарнийские сказания: Фавн, Волк и Последняя битва /13.06.06
Нарнийские сказания поведают нам три истории. Первая - про малышку Люси, попавшую в Нарнию через волшебный шкаф и нашедшую в ней... друга? Вторая про то, как Люси вместе с братом и сестрой сражаются с волком в ледяном королевстве Белой Колдуньи. И третья часть рассказывает нам историю последней битвы между добром и злом...
-----------------------
* Heartbreaking Romance [ Душераздирающий роман ].
Кхе, вот под таким странным названием идет этот монтаж. Ничего душераздирающего в нем нет, но смысл заложен глубокий. Они так близко, и все же далеко - ну разве не печально? ^_^ |29.06.08|
Исходники: Фото 1
* "Принц Каспиан X" [ Prince Caspian X ].
Моя новая любовь - Принц Каспиан. В стиле "Старая Картина" делаю впервые монтаж. Если честно, он долго мне неподдавался, а потом как-то пришла с работы, села и... сделала. ^_^
По-моему, Каспиан вышел просто лапочкой. Осталось только фанфик написать и клип сделать, чтобы был выполнен долг истинного фаната. ^_^ |23.05.08|
Исходники: Фото 1Фото 1
Forgive for all... мне очень понравился. И картинки замечательные, даже не знаю, какая лучше. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Кхе... Поговорила с Соколом - говорит, размести в фанарте форума. )) Вот я и выкладываю. )))
Кому интересно - создатель я, Ариана. Все работы можно найти на сайте Мир Теней - там же в разделе аватарок выложено огромное количество авок по первому фильму!!! Есть и по второму.
Также есть еще пара клипов, но, увы, старенькие канули и на youtube.com можно найти лишь новые.
Начну с главного. Только прошу не волноваться и, главное, не обижаться:
Созданный Вами сайт ariana.animag.ru (именно на нём расположены картинки, ссылки на которые Вы дали) попал в чёрный список Гугла, - о чём и сообщает браузер Mozilla Firefox - выкидывает стандартное окошечко, что, типа, доступ на сайт остановлен, ибо данный сайт атакует компьютеры. Данный браузеер из Гугла всё это черпает. Если созданный Вами сайт не брошен, - постарайтесь его почистить или выяснить, почему он попал в чёрный список. Ну, и тут, пожалуйста, отпоститесь, если Вам не трудно.
Теперь о видео.
Этих роликов уже нет, как и аккаунтов, на которых были эти ролики.
Впрочем, на Ютубе нынче полно видео.
Но, лично мне, всё равно жалко, что что-то пропало.
P.S.
А вообще - у нас нынче имеются отдельные темы для картинок, для видео, для аватарок, для обоев и так далее.
Будет желание, - можете посмотреть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist