Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Подарки для нарнийцев от компании Telmar Pictures.
Всем доброго времени суток!
Сегодня у компании Telmar Pictures, которую основал Omega, - маленький, но приятный юбилей - пять лет. Это, выражаясь языком бизнеса, "контрольный срок выживаемости фирмы". И первый рубеж был с честью пройден. Администрация сайта от всей души поздравляет бессменного лидера компании Telmar Pictures, - именно благодаря его стараниям в Рунете стали доступны те редкости, о которых никто и мечтать не смел. Rомпания Telmar Pictures приготовила для поклонников Хроник несколько сюрпризов. Каких? Рассказываю:
Закачать файл до 500 Мб;
Скачать файл любого размера;
Установить пароль на скачивание файла;
Интерфейс управления закачанными файлами (при условии регистрации);
Время хранения файла не ограничено (при условии регистрации);
Закачивать файлы по FTP (при условии регистрации).
2) Теперь все, кому дорога Нарния, могут иметь почту, где после знака "@" будет слово "narnia". То есть адрес будет выглядеть примерно так, - повторяем, это лишь пример, а не реальный адрес:
olga@narnia.su
Понятное дело, что "su" обозначает, конечно, Sovet Uniun - это известно любому, кто интересуется Интернетом. Тем не менее Omega предлагает иное смысловое наполнение - чисто для "внутреннего пользования", - Super Union. И, знаете, в этом что-то есть, ибо, как показала жизнь, люди, любящие Нарнию, представляют из себя и в самом деле союз или братство.
Как сделать себе такой адрес? Очень просто! Любой желающий пишет заявку по адресу admin@narnia.su (на сей раз это не пример, а совершенно реальный адрес), сообщает, какой бы адрес почты хотел получить - и Omega, убедившись, что ему пишет реальный человек, а не бот-рекламщик, создаст первоначальную регистрацию и вышлет пароль. Далее останется лишь закончить регистрацию и можно заходить под своими логином и паролем. Далее, понятное дело, пароль надо заменить на свой.
Теперь о том, как, собственно, попадать в свою почту.
Первое, что необходимо сказать, - почтовый сервис любезно предоставила компания Yandex (да, да, да, да, - та тот самый поисковик, благодаря которому найдётся всё - даже чёрная кошка в тёмной комнате), - так что всё в почте будет выглядеть ровно также, как и на Яндекс-Почте - за исключением специфического адреса. Отсюда можно сделать вполне логичный (и очень верный) вывод, что в свою почту можно попасть просто зайдя на Яндекс. Всё так. Но есть нюанс: логин свой надо вводить в формате полного адреса, - например, - olga@narnia.su - а пароль - как обычно. Собственно говоря, на этом и остановиться можно. Тем не менее, сообщаем, что для нарнийской почты имеется и своя, уникальная, => страничка входа, - очень красивая. Вот, на страничке нарнийской почты в качестве логина не надо вводить весь адрес, достаточно ввести "olga" и пароль. Какой способ попадания в нарнийскую почту выбрать - пусть решают сами пользователи.
Скопировано мною с Главной странички сайта. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:38 am Заголовок сообщения:
Поздравляю с юбилеем Telmar Pictures!!! И говорю огромное спасибо за их работу!!! Дальнейших успехов! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 4:55 am Заголовок сообщения:
Omega
Сделанная Вами Главная страничка для Вашего проекта мне понравилась.
Единственно чего:
Раз уж решили пользоваться Юкозом, - сделайте платный аккаунт, - а то рекламный баннер портит впечатление.
Не великие ведь средства - 90 рублей в месяц.
Впрочем, - это моё пожелание, как простого пользователя Вашего сайта, - решение - за Вами.
Кроме того, я что-то не увидел на Главной страничке Вашего сайта ссылку на файлообменник:
http://files.narnia.su
Поставьте, пожалуйста, её!
Тог, что дизайн пока не доделан, - ерунда, - лишь бы функционально всё работало. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:29 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Единственно чего:
Раз уж решили пользоваться Юкозом, - сделайте платный аккаунт, - а то рекламный баннер портит впечатление.
Не великие ведь средства - 90 рублей в месяц.
Впрочем, - это моё пожелание, как простого пользователя Вашего сайта, - решение - за Вами.
Юкоз мне не очень нравится - поэтому думаю эти решения временные (включая и почту mail.narnia.su), так что вероятно я просто перенесу на другой хостинг (у Юкоза много правил которые довольно обременительны). _________________
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения:
Omega писал(а):
Юкоз мне не очень нравится - поэтому думаю эти решения временные (включая и почту mail.narnia.su), так что вероятно я просто перенесу на другой хостинг (у Юкоза много правил которые довольно обременительны).
Хотелось бы подробностей, - особенно - касаемо почты.
Ведь почта - не на Юкозе, - сервис предоставил Яндекс и, как мне кажется, у них очень даже неплохо.
Стоит ли почту с Яндекса забирать?..
Кроме того, я не совсем понял, какие Правила Вам не по душе на Юкозе, - у них, ведь, вроде, всё очень демократично. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Ведь почта - не на Юкозе, - сервис предоставил Яндекс и, как мне кажется, у них очень даже неплохо.
Стоит ли почту с Яндекса забирать?..
Кроме того, я не совсем понял, какие Правила Вам не по душе на Юкозе, - у них, ведь, вроде, всё очень демократично.
Вы очень удачно процитировали критиков Юкоза на другом форуме:
Cокол писал(а):
но критики Юкоза говорят, что уж очень тут много, что называется, типового, а, кроме того, некоторые фишки, которыми пользуются вэб-дизайнеры, тут не работают, - на Юкозе своя, местная, система управления.
Можно добавить, что они просто требуют, чтобы динамическое содержимое их сайта, было вставлено в содержимое страниц (что я честно говоря не сделал)
А насчёт почты, я имел ввиду страничку входа:
Движок: WordPress
Дисковое пространство: 1500 Мб
FTP: доступен через плагины
Трафик в месяц неограниченный
Ежедневный архив (backup) информации
Поддержка по телефону и e-mail
Стоимость при оплате 2 лет: 60 руб/мес.
http://hosting.agava.ru/wordpress.shtml
О кратковременной проблеме.
Omega писал(а):
Четыре часа домен не работал. Это моя вина, однако больше такого не должно повториться. Связано это было с переездом основного домена (=> narnia.su) на новый хостинг. Сама страничка пока не претерпела изменений однако мы обладаем всеми преимуществами вышеперечисленного хостинга. Почта вроде не переставала работать, однако если заметите проблему напишите в личку.
P.S.
По идее, за почту можно менее всего волноваться:
Ею Яндекс заправляет + она подстрахована дополнительными доменами. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ