Про саммомнение ВКОНТАКТЕ-даже не знаю, не задумывалась...
Просто это какая-то самореклама получается. "Вот, смотрите все, какой у меня классный фанфик! Срочно всем читать, ибо я гениальный фикрайтер!" Как-то очень... по-рабадашевски получается. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Зарегистрирован: Apr 10, 2012 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 1:00 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое за фанфик!!!! Было очень интересно и увлекательно читать! Новый персонаж отлично вписался в сюжет, как будто там всегда был. И очень живая Эллейна получилась, очень настоящая. Да и все персонажи живые, полное ощущение, что прямо там находишься.
Отдельное спасибо за пересказ фильма)))))) готовые фразы с вашими очень хорошо состыковались))) вы молодец! (вспоминаю, как сама в детстве увлекалась записыванием фраз из фильмов на слух, поэтому представляю, какая это кропотливая работа, так что еще одно уважительное спасибо).
В меру романтики, в меру юмора. Еще одно спасибо за отсутствие соплей Очень переживаешь за героев, и хочется, чтобы у них все получилось.
СПАСИБО за Эдмунда!!! За его словами и поступками вижу Скандара, так что он еще более живой! В эпилоге смеялась в голос!!! Сцена свадьбы супер!
Еще одно спасибо за историю Этельреда и Мелиссы. Зацепило, аж сердце щемит... Грустно так, не передать... Но красиво...
И еще одно спасибо за Аслана. Он очень настоящий.
Вот сколько спасибо. Составляю из них букет и дарю вам. Пишите дальше! _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 4:31 am Заголовок сообщения:
Как же я люблю развернутые отзывы к своим фикам!
Altaxena
Цитата:
Спасибо большое за фанфик!!!! Было очень интересно и увлекательно читать!
А когда я его выкладывала, то была уверена, что никому не понравится.
Цитата:
И очень живая Эллейна получилась, очень настоящая.
Я старалась, чтобы персонаж не очень далеко ушел от своего прототипа. Кстати говоря, не получилось.
Цитата:
Отдельное спасибо за пересказ фильма)))))) готовые фразы с вашими очень хорошо состыковались))) вы молодец! (вспоминаю, как сама в детстве увлекалась записыванием фраз из фильмов на слух, поэтому представляю, какая это кропотливая работа, так что еще одно уважительное спасибо)
Самое трудное было в том, что если фильм стоял на паузе больше минуты, то потом диск начинал тормозить. Бесило дико!
Цитата:
Еще одно спасибо за отсутствие соплей
А я была уверена, что с 14-ой главы там одни розовые сопли... Хотя нет, они ещё раньше начались. Она его любит, он её тоже, но разобраться во всем этом - фиг разберутся.
Цитата:
СПАСИБО за Эдмунда!!! За его словами и поступками вижу Скандара, так что он еще более живой!
А там был Скандар? Для автора это, честно говоря, новость.
Просто я со Скандаром не знакома, какой у него характер, понятия не имею, поэтому в фанфик он затесаться никак не мог.
Цитата:
Еще одно спасибо за историю Этельреда и Мелиссы. Зацепило, аж сердце щемит... Грустно так, не передать... Но красиво...
Просто переписывать фильм было неинтересно, и я понапихала в фик отсебятины. Вроде интересно получилось.
К слову, я тут слегка поспойлерю и скажу, что Этельред и Мелисса в истории ещё засветятся. В будущем. В очень далеком будущем. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
А там был Скандар? Для автора это, честно говоря, новость.
Просто я со Скандаром не знакома, какой у него характер, понятия не имею, поэтому в фанфик он затесаться никак не мог.
Это я коряво выразилась... Я имела в виду, что легко представляю себе Эдмунда именно с такой внешностью. И вот у меня в голове описанное вами поведение и эта внешность очень хорошо стыкуются.))) _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 5:32 am Заголовок сообщения:
Это, наверно, немного странно - писать отзыв на свой собственный фанфик, но я не удержалась. Только что закончила перечитывать "Пятую Королеву", потратив на это 2 часа (лучше б фильм пересмотрела, честное слово, больше проку было бы)
Так вот... Возможно, я чересчур самокритична, но, скажу Вам честно, я не понимаю, что все мои читатели находят в этом фанфике. Действие раскручивается скачкообразно, описания то чересчур развернутые, то наоборот, два слова и всё, дальше поскакали. Совершенно ненормальная героиня, которой не в платяной шкаф надо, а к психиатру. Лично меня порадовал только юмор Эллейны, что в общем-то неудивительно. Поржала в эпилоге над тем, как запустила веником, ой, то есть шикарным букетом невесты, в Эдмунда. А так... тихий ужас. Скажу честно, если бы мне где-то на просторах интернета попался такой фанфик, я бы его не стала читать дальше третьей главы. Слог меня убивает. Но одно хорошо, нашла кучу огрехов и немало граблей, на которые во второй раз постараюсь не наступить.
И ещё, у меня к Вам такой вопрос. Кто-нибудь перечитывал "Пятую Королеву" уже после того, как я начала писать "Золотой Век"? Я рыдала от смеха над тем, как я зачем-то впихивала упоминания Эйврил в эпилог. Ну нафига, спрашивается? Аншлаг в исполнении Верховной Королевы Нарнии, только сегодня, торопитесь это увидеть! _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.