Мне кажется, нарнийцы и должны любить все космическое. Я, во всяком случае, люблю.
Ну, я тоже люблю, с детства ведь меня водили в павильон "Космос" на ВДНХ и в тот же Планетарий. Кстати, как раз в Планетарии, на одном из сеансов, я впервые услышал 40-ю симфонию В.А. Моцарта и был в таком восхищении, что и передать не могу.
Вместе с тем, я бы воздержался от слова "должны", в особенности, если речь идёт о каком-то узком направлении, - человека легко и непринуждённо может не интересовать Космос, но человек может быть очень крут, например в области английского языка и литературы. Никто никому ничего не должен. Но, тем не менее, исходя не из чего-то умозрительного, а из общения с реальными людьми, я смело могу говорить о том, что нарнийцы, во всяком случае, большинство из тех, с кем я знаком, народ образованный, стремящийся узнать что-то новое, интересное. Такое утверждение справедливо как для тех, у кого уже имеется "вышка", так и для тех, кто ещё учится в школе. Один из ярчайших примеров - Omega: когда мы с ним познакомились, он работал на заводе, имея лишь среднее образование. А сейчас он => окончил ВУЗ и пошёл в магистратуру; впрочем, и до поступления в ВУЗ он постоянно что-то читал, повышая свой уровень. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол и Софи Корвус, замечательные фотографии!!!
Лично я в восторге! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Сегодня, 16.10.2012, состоялась короткая, но замечательная нарнийская встреча - встречались я и Vetachka - нарнийка, которая живёт в Таллине. У нас было чуть больше двух часов на всё, - дальше девушке надо было в аэропорт отправляться. Но встреча была сказочная!
Вот фотографии:
Должен сказать, что Vetachka тоже фотографировала.
Фотик у неё получше моего.
Кроме того, на её фотике есть и мои фотки.
Так что - буду ждать.
Зарегистрирован: Apr 10, 2012 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 12:05 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Сегодня, 16.10.2012, состоялась короткая, но замечательная нарнийская встреча - встречались я и Vetachka - нарнийка, которая живёт в Таллине. У нас было чуть больше двух часов на всё, - дальше девушке надо было в аэропорт отправляться. Но встреча была сказочная!
Какие у девушки красивые волосы... И лицо такое доброе...
Вы молодцы! Будет, что вспомнить)))) _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 3:43 am Заголовок сообщения:
Валентина
Altaxena
Да, встреча удалась. И девушка наша Vetachka замечательная Никакое виртуальное общение с ней не может передать всей полноты ощущений от встречи в реале. Если можно попасть в сказку, - я в ней уже побывал - и очень рад этому... Очень жалко, что было мало времени, - я очень хотел послушать, как моя гостья играет на гитаре и на домре, - но тут, увы, не всё в нашей власти. Ничего. Наверстаем. А как она рисует!.. *выдохнул* Если говорить очень блёкло и двумя словами, получится "просто чудесно".
Я только что рылся в старых постах, смотрел рисунки нарнийцев. И нашёл работы эстонской нарнийки. Я скопировал её работы из двух разных тем в тему "Рисуем Нарнию". Думаю, лучше один раз посмотреть, чем я буду долго-долго рассказывать:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=40987#40987 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Очень хорошие фото, судя по ним у вас уже холодно.
Спасибо! Те фото, которые на Ветачкин фотик сделаны, лучше. Но Vetachka ещё в Сети даже не появлялась. Видимо, её по работе припахали, устаёт. Надо будет ей на мыло напостить или смскнуть. А то мы смскались только в день её отлёта - Ветачка сообщила, что долетела нормально, а я ответил, что слава Льву и что фотки уже выложил. Что касается "холодно", - в Москве 10-12 градусов тепла, - прямо скажу, - не Африка. Мой харьковский дядя, с которым я вчера по Скайпу говорил, сказал, что в Харькове 20-22 градуса тепла. Мне осталось лишь ностальгически вздохнуть.
Добавлено 22.01.2013, а 22:48.
Сегодня Vetachka передала мне фотки, которые были сделана на её фотик 16.10.2012, - самое время их показать на форуме. Я, если честно, уж и не надеялся их увидеть. Но, как утверждаютв одном крупном концерне, - мечты сбываются. Пусть Ветка не сама фотки запостила (хотя обеещалась ещё тогда - "в ближайшее время"), но, главное, что есть они. Тем более, что именно на Веткин фотик было заянято то, на что просто не было времени снимать на мой - не до перекидывания из руки в руку фотиков было - время поджимало. Ладно! Хорош трепаться! Давайте фотки смотреть! На фотках - я ии Ветка, обойдёмся без комментариев.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Мой харьковский дядя, с которым я вчера по Скайпу говорил, сказал, что в Харькове 20-22 градуса тепла. Мне осталось лишь ностальгически вздохнуть.
Это в начале недели было, сейчас около 18. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 1:58 am Заголовок сообщения:
Вот фотки со встречи от 19.10.2012, на которой я не только встретился с двумя девчатами, которых около года не видел (последний класс школы + поступление на "вышку" - дело серьёзное) на этой встрече произошла развиртуализация, то есть первая встреча в реале, с Сергеем Ивановичем (Sergey_Ivanov, которого в некоторых кругах величают Хмур Иваныч, против чего, как я понял, он вовсе не возражает); итак, - плавненько переходим к фоткам.
Аэлин со своим электронным другом.
Валентина, Sergey_Ivanov и Аэлин.
Софи_Корвус, Валентина и Sergey_Ivanov.
Вернитта и Аэлин. Девчата, родные мои, как же давно я не видел вас!
Вернитта. Богиня танцев и муз.
Аэлин поёт под гитару. Друзья! Это надо слышать! Какой голос! Какое исполнение! Одно из чудес этого мира!
Sergey_Ivanov.
Валентина. Очень фотогенична. Ну, просто актриса. Класс!
А вот к этой фотке требуется соколиной пояснение. Когда я сказал, что наша Валентина - красавица и Солнышко, - девочка так покраснела, что тут же прдпочла закрыться всем, чем только можно. Но дитятко было довольно, сразу видно!
Ну, это - маленькая такая птичка Cокол - выглядит ужасно, хотел даже вовсе мои фотки не постить, но потом подумал, что, ладно уж, пусть будут, - просто возраст берёт своё. Что делать... Доживёте до сорока лет, узнаете, почём фунт лиха.
Валентина и Софи_Корвус.
Sergey_Ivanov достал приглашения на ролевую игру, - он о них вспомнил уже под занавес. Так увлёкся нарнийским общением, что лишь в последний момент, когда часть гостей уже разошлась, вспомнил о них + о том, что принёс нам фотоальбом (в смысле - бумажный) с ролевушек.
Валентина читает приглашение. На заднем плане Sergey_Ivanov достаёт фотоальбом (который, к слову сказать, привёл нас в полный восторг - респект игрокам, которых мы видели на фотках).
Вернитта читает пришлашение.
А вот, собственно говоря, и само приглашение - с обеих сторон. Кликабельно.
P.S.
Обращаю внимание, что фотографии есть и на фотоаппарате Софи_Корвус.
Так что будет ещё одна серия фоток!
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 10:59 am Заголовок сообщения:
Сокол
Какие хорошие фотографии! Завидую вам всем белой завистью и надеюсь в скором времени увидеться. _________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons
Валентина опять выглядит как Люси, это заметила и моя жена. Как взрослая Люси. Еще она сказала, что все девушки похожи на англичанок. Эз ту ми, они настоящие русские красавицы. Симпатичная серия.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist