Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 1:02 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Моему нику Софи Корвус (Sophie Corvus) исполнилось сегодня 7 лет!
Можно сказать, Сегодня мой 2-ой День рождения!
Очень его люблю. Уже сроднилась с ним. Этот ник стал моим вторым именем и я ни за что его не променяю!
Сокол поздравляет Корвусятинку! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 2:46 am Заголовок сообщения:
Софи, поздравляю)))
А я вот никак не могу определиться - вот уж этот переходной возраст((
Правда на ГП форуме я вот с мая как Феникс и не меняю имя))
А здесь что-то не подберу. _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 3:48 am Заголовок сообщения:
Ли писал(а):
Софи, поздравляю)))
А я вот никак не могу определиться - вот уж этот переходной возраст((
Правда на ГП форуме я вот с мая как Феникс и не меняю имя))
А здесь что-то не подберу.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 4:18 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Сокол
Спасибо! :)
А я зарегистрировала свой ник! :P
На сайт, который существует ооочень давно, где можно это сделать, можно попасть нажав на картинку (вдруг кому-то пригодится). :wink:
Я посмотрел сайт, где Вы ник зарегистрировали.
Может, я не очень внимательно смотрел, но, по-моему, это - чистая развлекалочка, - юридическая сила равна нулю.
Впрочем, выглядит всё равно симпатично.
И всё равно мы все знаем, КТО такая Софи_Корвус. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 5:26 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Я скопировал основные посты про Ваш ник в тему ников:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=41352#41352
Наверное, изначально стоило рассказывать про очередную годовщину ника и его регистрацию там.
Ну, ничего, - народ тут прочитает, а, кому интересно, пойдут в специальную тему. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Софи_Корвус, поздравляю со вчерашним праздником!
А по поводу ника, могу только добавить, что Вы были первая и для нас, как и для очень многих, навсегда останетесь единственной! А подражатели у великих людей появляются всегда
Cокол, Ли, всё разобралась, прошу прощения. Я не сразу поняла, что Стефани и Лили - это один человек. Теперь всё ясно. Поздравляю с продлением каникул! _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Все разобралась))
Я просто никак не могла подобрать себя имя.
Вот очень нравиться имя Лили, но их очень уж много, в основном из-за темы ГП((
Поэтому я решила от него оказаться, так как все все равно думают, что я в честь Лили Поттер взяла ник *прискорбно*
Но вот вчера в голову мне пришла призабавная мысль - а почему не поэкспериментировать с собственным именем? Меня Ирина зовут, если кто не знает.
Так вот вчера перед сном я пыталась придумывать различные вариации.
Мне почему-то понравилось Рина - так одна девочка когда-то звала меня в лагере.
Но я еще чуток поразмыслила и решила сократить - Рин.
Вроде и на американский манер и просто, да и мое имя, так сказать))
Поэтому я прям загорелась - просто и, надеюсь, красиво))) _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
Добавлено: Вс Dec 02, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения:
Ну наконец-то мне купили эту книжку)))
"Хроники Нарнии" - в одной книжке все повести + оригинальные рисунки *те, которые были в ПЗ-фильме*
Кароче. я так счастлива))))
_________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения:
Срочно извиняюсь, что не нашла нужной темы, времени мало, поэтому пишу быстро и сумбурно.
ЗАХОДИТЬ Я НЕ БУДУ!!!! Сколько времени - не знаю.
---- Экзамены. Времени всего ничего.
---- Родители задолбали вконец. Хотят отключить интернет насовсем. Навсегда. Не знаю, как выполнят свое обещание. Честно, каждый 16-летний подросток на протяжении полугода каждый день будет терпеть нравоучения родителей, которые обращаются с ним, как с дауном, а потом еще возмущаются какой я плохой ребенок? (в детстве не только возмущались, но и пороли и оскорбляли матом до тех пор, пока не выбили из меня всю Личность и все человеческое. И нет их, родительской, заслуги, ни капли нет, в том, что я сама взялась за ум, и сама как Мюнхаузен вытащила себя из болота, поборола страшнейшие комплексы и стала человеком. Мне обидно это говорить, но тепла ни между ними, ни между нами нет. Поэтому можете возмущаться, но меня задолбало, что они каждый день дома. Им не нравится, когда я в интернете, тем более, им не нравится Нарния и все остальное и все что с этим связано. Одноклассники уже на это забили давным давно.
Тем более, я взрослею. Мне это уже не так интересно это, как прежде. У меня серьезная ломка ценностей, ломка в жизни, - этот, блин, подростковый возраст, который сделал меня параноиком-психом.
У меня к тому же подпортилось зрение, не хочу его портить.
А родители держат меня в тисках. Как ТРЕХЛЕТНЕГО ребенка. Постоянно между собой грызутся и мне надоедают. Я уже с трудом это выношу, жду не дождусь, когда они уйдут на работу, или когда я уеду в город учиться. Буду бегать по городу и орать "ЯЯЯЯ СВООБОООДЕЕЕЕН, Словно птица в небесах....". Тепла между нами нет, доверять я им - не доверяю (какое доверие после стольких лет унижений в детстве?), хотя я их уважаю.
Поверьте, именно они были виноваты в моих комплексах, которые принесли мне ОЧЕНЬ много бед и еще немало принесут. Может, они не со зла, но личность они во мне когда-то убили. Зато зародили ненависть, которую я успешно поборола с Божьей подати, когда случайно оказалась в комнатке одна-одинешенька с четырехтомником ГП.
И я знаю своих родителей. Если у них случится бзик - они могут отключить интернет на веки-вечные, или запаролить (т.к. они постоянно дома и сидят в нем).
З.Ы. Тем более, я наказана сейчас, и не раз буду потом наказываться. К тому же экзамены, пусть и в 9 классе не шутка (сколько я своим "ДРЕВНИМ" не объясняла их не пробивает, что в 9 все помогают). Поэтому, готовлюсь.
Благо, с репетитором успехи по математике ЕСТЬ.
Привет Ивану к нему на форум.
Увы, Хоббита не посмотрю (не разрешают), но, если возможность будет, перечитаю. Дел завались - мама решила из меня в 16 лет сделать домохозяйку. И, Боже правый, не дай Бог, если вдруг появится в семье какой-нибудь мелкий горлотан, я тогда навсегда с вами попрощаюсь.
Не судите строго, всем хорошего Нового года и Рождества и прочих праздников. Удачи, я постараюсь вернуться.
Не прощаюсь. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist