Добавлено: Вс Мар 24, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения:
Друзья, сообщаю, что завтра я уезжаю в город Пензу - по делам. Когда вернусь, честно скажу, не знаю, - могу и на неделю застрять. Хотя надеюсь вернуться раньше, даже билет обратный есть на чуть пораньше. Но, возможно, билет придётся сдать. В общем, как получится. Очень прошу не волноваться по поводу моего на форуме отсутствия. Да какой там форум! Я не уверен, что у меня вообще Интернет будет. Мне, конечно, сказала одна моя знакомая, что в Пензе имеются кафе с вай-фаем, но по кафешкам не набегаешься. Да и вообще - поездка деловая, а не гостевая. Но, если смогу, конечно, выйду в Сеть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 12:01 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Сокол благополучно прибыл сегодня в город Пенза!
У него всё хорошо! :)
Сколько пробудет, пока не знает, вероятно, задержится.
Да, у пернатого всё в порядке, дела, ради которых прибыл в Пензу, продвигаются.
Дорвался до вай-фая, бегло смотрю форум, но долго быть в Сети не могу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!
Я вернулся из Пензы. Поездка была трудной, но удачной, - пернатый с честью выполнил все поставленные задачи.
Так что теперь - самое неотложное после приезда, завтрак и отдых. Несколько часов сна птичке пойдут на пользу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Май 01, 2013 4:05 am Заголовок сообщения:
Сегодня, в первой половине дня, убываю в Тульскую область, город Алексин. Вернусь завтра. Беру iPad, так что, в принципе, связь будет, поскольку имеется интернетовская симка; особо не разгуляешься, но на самое необходимое должно хватить. Во всяком случае, я постараюсь, хотя бы разок или два, если не постить на форуме, то хоть просматривать обновления. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Май 30, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы! Я пока в Москве (хотя на денёк-другой, возможно, в Алексин съезжу, но щас не об этом), - однако у меня такая круговерть и нервотрёпка с ремонтом в папиной квартире, - что я поймал себя на недостаточном посещении форума и хуже того, на том, что не справляюсь с тем, что надо делать по сайту и форуму, - просто не успеваю делать всё как надо. Нет, я захожу, но бегло, наскоками. Отписываюсь в этой теме, чтобы, если я вдруг не ответил кому-то (или ответил с огромным опозданием), не напостил чего-то и так далее, - пожалуйста, не обижайтесь на птичку! Вот, честное слово, когда я, например, в Харькове живу, - на форум выходить куда как легче. А сейчас - просто сумасшедший дом. Если так пойдёт дальше, - минимум, на месяц надо будет брать отпуск, поскольку я уже и на работу сил не остаётся. Но, раз уж я вписался в ремонт, его нужно завершить. Такое делается раз в жизни. Ох... Вот, пишу, этот пост, пишу, а стыд перед вами, дорогие форумчане, так и гложет. Но я вернусь к нормальной Админской работе, вот, помру, но вернусь. И, конечно, буду ежедневно заходить на форум, - хотя бы один раз в день. Очень прошу модераторов, по мере сил, заглядывать на форум. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Ребята, уезжаю учиться в Симферополь. В Таврический Национальный Университет. ЛючиН говорила, что среди нарнийцев есть и жители этого замечательного города. Если это так - прошу отозваться.
Очень жалко, что в Харьков поступить не смогла, и день рождения буду отмечать далеко от Арьи и ЛючиН... Надеюсь, девочки ко мне когда-нибудь приедут - в качестве летнего отпуска.
Насколько часто у меня будет интернет, да и время на него - я не знаю, так что заранее - прощаюсь надолго. _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Тиа, как жаль, что не к нам, но мы тебя все равно сильно-сильно любим и ждем к себе в гости всегда, когда ты только сможешь!!! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Здравствуйте, дорогие нарнийцы! )
Искренне прошу прощения, что не удавалось отписаться раньше - интернета до сегодняшнего дня не было (за редким исключением в виде кафешки, что я не всегда могла себе позволить). Сегодня я наконец провела интернет к себе в комнату, и мое присутствие участится, я надеюсь.
Живу я в Симферополе, в общежитии - и нарадоваться не могу))) Люди, с которыми я живу бок-о-бок, преподаватели, которые работают с нами, знания, которые мы здесь получаем - это что-то из области фантастики Город стал моим домом. И теперь я должна заставлять себя ехать к родителям... Не потому, что не скучаю по ним - напротив! Просто... город сразу стал чужим и неприятным для меня... Приезжая на выходные, уже к вечеру субботы я хочу - домой. Туда. Там. Дом.
Наш корпус стоит посреди удивительного ботанического сада - одного из самых красивых в Украине. Не хочу обидеть наших милых ЛючиН и Арью, которых очень-очень люблю, но я поняла, что все, что ни делается - делается с позволения Аслана. Я не знаю, что было бы, если бы я поступила в ХНУ, но здесь я счастлива...
Соседки мои - девчонки очень хорошие и милые, одна слушает романтичную западную попсу, другая - тяжелый рок, так что я между ними - баланс. У меня есть и то, и другое)))
Друзей нашла быстро.
Тася, она же - Рыж, Толкиенистка до глубины души, но Нарнию нежно любит и уважает - её знакомство с ВК произошло именно после Льюиса (при чем - все в оригинале, и Нарнию, и ВК, и даже "Сильмариллион" она читала в оригинале, и легко цитирует)).
Я даже не представляла, что на свете есть люди, с которыми у меня так много общих граней... У каждого человека, кто находится рядом со мной, кто окружает меня - есть общие со мной интересы...
В общем - не могу нарадоваться за то, чем наградил меня Лев! _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Вт Dec 31, 2013 2:51 am Заголовок сообщения:
Всем привет! Фактически один Сокол знал о том, что я была в Америке и попросил рассказать здесь, что и как там было, так что вот пишу.
Я была всего 4 дня на свадьбе у троюродной сестры в техаском городе Даллас.
Думаю, многие об этом городе слышали. В Америке очень хорошо, даже в экалогическом плане. Но все равно для меня не заменит родной Киев.
В Далласе летом под 40, а тогда было всего +4.
Последний раз я была до этого там 10 лет назад и лет 7 или 6 назад видела троюродную сестру. Это еврейская свадьба была, очень интересно и красиво, есть схожести с нашей. Познакомилась и пообщалась с интересными людьми, увидела всех родных и близких.
Если у кого-то есть вопросы, то задавайте! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!