Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:40 am Заголовок сообщения:
Копирую сюда запись в моём личном блоге от 12.05.2013.
Дорогие френды, те, кто давно со мною знаком, знают, что я очень редко делаю перепосты. Но, в данном случае, я делаю перепост со спокойной душой, ибо речь идёт не о каком-то там, прости Господи, "питомнике", куда надо срочно позвонить, иначе всех животинок усыпят, - здесь просто жизненный совет, который будет полезен тем, у кого по дому ходят четверолапые друзья, говорящие "Мяу!", "Мя!" или даже "Ня!". Итак:
Будьте внимательны, бдительны, когда уходите куда-то - НЕ оставляйте окна вертикального проветривания открытыми, - иначе с вашим домашним любимцем неизбежно случится вот это - и не говорите потом, что были не в курсе и что вас не предупреждали:
http://vk.com/?w=wall-25052144_45874 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Май 12, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения:
Мда, для тех, у кого дома шаловливый котейко, евроокна опасны. Хорошо наша коша после прогулки по бордюру на высоте третьего этажа в окна не суется... _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вс Май 26, 2013 3:35 am Заголовок сообщения:
Создавать под такое дело тему, наверное, не стоит, поэтому попробую спросить здесь.
Конь и его мальчик. В каком-либо виде они были экранизированы/визуализированы? Фильм, сериал, игра, оф.арты? _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 12:50 am Заголовок сообщения:
Настроение у меня - отвратное:
Мама напялила пакет на источник бесперебойного питания для телека - и ему настал капец. На фига, говорю, это было делать? А мама ответила: "От пыли прикрыла". Ага. От пыли. Прибор, который должен постоянно проветриваться. Теперь в гарантийку тащить. И ведь прибору недели нет ещё! Я думал, он года три будет служить верой и правдой... Разработчикам даже в пьяном бреду не пришло бы в голову, что на ИБП пакет натянут!.. Ну, и новый ИБП теперь покупать, ибо этот недели через три вернут. А это - около 2.000 рублей. Так что, вот... Чтобы не расстраиваться, слушаю музыку. Я весь на эмоциях... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
О боже... Нашла случайно этот канал, чуть не сошла с ума, слушая песни!!! Как будто снова в детстве!!!
Все любимейшие мультики и фильмы, Господи, как же это давно было....
(слушать всем, кто родился в 1990-е и в начале 2000-х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
http://www.youtube.com/playlist?list=PL35TAVb6PhZB5RCByX_x8BnGOnSuB5L-9 _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
О боже... Нашла случайно этот канал, чуть не сошла с ума, слушая песни!!! Как будто снова в детстве!
Такое лучше смотреть / слушать не с планшета.
Во всяком случае, при наличии возможности, рано или не очень рано, добраться до полноценного компа. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 2:23 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
А мы с папой сегодня перешли на интернет от "Билайна" и расторгли договор со "СТРИМом".
И как работает Интернет от Билайна?
Ронэль, гнедой кентавр, очень его хвалит.
Что до СТРИМа, - да, помню, всё (или почти всё) что с ним связано в Гнезде Ворона:
На первых порах СТРИМ работал очень даже шустро, но потом стал капитально выкоблучиваться, - один раз - при мне. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 3:07 am Заголовок сообщения:
Сокол
Всё хорошо: странички открываются быстро, проблем нет. Приезжай, всё сам увидишь!
Сижу только первые сутки. Вот, вернулась (уже вчера) домой и интернет уже был. Причём не только на моём, а на всех компах, как мы привыкли и это хорошо!
Скорость доступа к сети Домашнего Интернета в период 01.00 по 09.00 часов обещают 100 Мбит/с. Так и не поняла пока, где такое замерить. )) Ничего, разберусь.
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 4:31 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
ко мне 40 мегабит, скорость от меня 20 (тариф "Ускорение 500")
Ну, что, - весьма хорошо. Для сравнения, у меня щас на новом тарифе от Акадо (Билайн и других провайдеров просто не пускают, - разве что, МГТС может работать, ведь не лишать же людей телефона, но у них тарифы типа тех, что на СТРИМе - жители наших домов просто таки вынуждены юзать Акадо, - а так бы я от них давно свалил в тот же Билайн), - скорость ко мне - 50 мегабит, - при условии, что комп работает через кабель, а не Wi-Fi, - это суровая практика показала, - от меня же - всего пять мегабит. Впрочем, пять мегабит (через Wi-Fi такая скорость получается, - проверил) - вполне себе рабочая скорость. Но цена... Как я понял, у Вас - 500 рублей. А у меня - 715 рублей. Правда, у меня в эту абонентскую плату входит ещё и ТВ - основные каналы + два пакета на выбор. Но... Всё равно... Ронэль имеет за меньшие деньги ТВ с Интернетом - и всё на куда более высоком уровне. Ну, ничего. Так поживу. На тех скоростях, которые у меня щас есть, я могу себя чувствовать более или менее свободно. В большой, настольный, комп, я кабель воткнул, а на ноуте мне хватит и того, что даёт беспроводное подключение, - на ноут я, чай, ничего или почти ничего не скачиваю по причине малого количества места. Нехай настольный комп вкалывает. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist