Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения:
Приветствую вас, Mаriаl. В связи со всеми этими событиями стало интересно - насколько связаны кровными и проч. связями юг, восток и запад (в смысле - родственники) или это совершенно разные регионы, мало сообщающиеся между собой? У меня мамины родители в Киеве адекватно мыслят, двоюр. брат в Одессе тоже, а вот дядя - отец брата с пропесоченными мозгами - прозападник... У нас батюшки говорят, что весь народ Украины должен подняться против неофашизма и отринуть его, наказав виновных в гибели людей, видимо ещё не достаточно жертв?.. Хотя, конечно, неофашизм это другое, - в основном прозападный народ просто хочет быть круче чем "промоскальские". _________________ Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается... Всему верит, всего надеется. Любовь никогда не перестанет... Апостол Павел.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:10 am Заголовок сообщения:
Машик писал(а):
В связи со всеми этими событиями стало интересно - насколько связаны кровными и проч. связями юг, восток и запад (в смысле - родственники) или это совершенно разные регионы, мало сообщающиеся между собой?
Я не знаю, что Mаriаl ответит, но, полагаю, всё очень и очень по-разному. Есть и то, и это, и пятое, и десятое. Я, например, лично знаком с челом, который из Винницы, а связи - и там, и там, и перетам. И таких людей, на самом деле, очень много. Как, впрочем, и в России полно людей, которые живут, например, как я, в Москве, а родственные связи - там и сям. Лично моя родня - в Харькове, - причём ещё со времён Российской Империи. А другая ветка моей семьи - в Питере. Не так давно нашлись родственники аж, страшно сказать, в Нальчике. Есть родня в Орле и в Алексине. Люди-то, где бы ни жили, везде одинаковые примерно. Не вижу ничего странного, если, скажем, какой-нить парижанин преспокойно сядет в поезд и поедет навестить свою сестру в Марселе. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Май 29, 2014 1:51 am Заголовок сообщения:
Интересно, многоуважаемый Сокол, было узнать Ваше мнение, но всё же пусть ответит Marial, которую, как и весь юго-восток, да сохранит Великий Лев!!! _________________ Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается... Всему верит, всего надеется. Любовь никогда не перестанет... Апостол Павел.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 3:12 am Заголовок сообщения:
Машик, доброго Вам времени суток!)
Лично у меня родни дальше Киева нет. Есть некоторые знакомые, у которых родные живут на Западной Украине.
Но, в основном, у большинства на Юго-Востоке родня либо в пределах наших регионов, либо в России, а у западенцев в их пределах, либо в Европе. _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Добавлено: Чт Май 29, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения:
Ну вот, я так и предполагала, а Вы, Сокол, говорите..... Очень жаль, т.к. из-за этого нет тех общности, сопереживания, сочувствия тех же центральных и западных людей на Украине, которые могли бы быть, если были бы более обширные связи. Боюсь, что центр и запад опомнятся только тогда, когда начнут видеть "красивую" жизнь от нового правительства _________________ Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается... Всему верит, всего надеется. Любовь никогда не перестанет... Апостол Павел.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения:
Машик, я думаю, некоторые уже начали понимать, что происходит. Просто на той территории они в меньшинстве и их не воспримут всерьез. _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Я примерно на лето перебралась в Волгоград. Родня и друзья, у которых я сейчас живу, в один голос настаивали, чтобы я осталась здесь на год, а то и на два. Но за неделю мне удалось уговорить их в необходимости вернуться домой к сентябрю, потому как нужно продолжать учиться. Второй курс как ни как. Да и перевестись мне некуда.
В Донецке сейчас тихо, если исключить попытку взорвать дончанина самодельной взрывчаткой. Но это лишь провокации, военных действий в Донецке как таковых нет. Страдает очень Славянск. Страдает и Краматорск. Им нужна военная помощь. И я молю Бога, чтобы эту помощь им предоставили, иначе все может закончиться очень печально. _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Ура! Стрелков одержал очередную маленькую, но замечательную Победу!
На таких офицерах, как он земля держится! Слава героям Новороссии!!
И молите бога о безопасности Игоря Ивановича, его толковых соратников и отважных воинов! Победа будет за нами! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Angelinа, да, вы правы!
На него вся надежда! Мы молимся о том, чтобы он и наша армия ополченцев были здоровы и невредимы.
Спасибо Богу, что нашелся такой человек как Стрелков!
Да и вообще, все те, кто пошел на войну ради нас и нашего общего будущего уже герои! И теперь будут ими всегда.
_________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Спасибо Богу, что нашелся такой человек как Стрелков!
Игорь Стрелков и Павел Губарев на Первом Республиканском ТВ. Донецк. 08.07.2014:
http://youtu.be/zU30wrLrX-Y _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
А у меня в Запорожье родня со стороны бабушки. Им промывают головы - они уже думают, что Путин ввел на Донбасс 100 тысяч чеченцев и ингушей... Вот так.
Игорь Стрелков даёт сводки о боях (при этом сводки честные, коли какой-то бой проигран или населённый пункт потерян - сообщается) вот на этом сайте:
http://icorpus.ru
На Главной страничке сайта имеется важное примечание:
"Информационный корпус не имеет других адресов и дубликатов, кроме icorpus.ru. Если адрес сайта изменится, об этом сообщит И. Стрелков". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Никак не хочу это комментировать, нет тут правых и виноватых. Лично мое мнение высказывала друзьям, они знают, как я отношусь к ситуации.
Пока у нас в Херсоне все мирно и слава Богу. А там посмотрим как будет.
Только, пожалуйста, прекратите называть Украину "новороссией" - коробит до ужаса. Мы украинцы, чтоб там кто не говорил. _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist