почему форум "спит" или почему такая низкая активность на форуме?
не люблю писать, люблю читать.
35%
[ 11 ]
хочу что-то написать, но боюсь.. КОГО? ЧЕГО?
12%
[ 4 ]
нечего сказать.
32%
[ 10 ]
нет интересующих меня тем.. А ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО?
19%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: форум "спит" :(
я так давно хотела с кем-то поговорить на тему хроник, Льюиса, наконец-то нашла русскоязычный сайт, где могу дать свободу "языку" , я уже тут как бешенная коза, весь форум загадила, почему никто ничего не пишет? или пишут но очень мало, никому неинтересно? _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 12:55 am Заголовок сообщения:
Да потому что форум новый. Вся активность еще пока на старом форуме! Новорожденным свойственно много спать. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 1:36 am Заголовок сообщения:
Согласен сTonks
Заткнем Поттера за пояс!!!
НЕТ примитивным сказкам, которые тупят людей!!!
Да здраствуют сказки Льюиса, которые несут в мир радость и мудрость!!!
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 2:03 am Заголовок сообщения:
off
сегодня в книжном видела маму с дочкой, искали чтобы такое купить, детское, интересное, ну я им про Нарнию рассказала (хроники сейчас продаются везде в огромных кол-вах, морду Аслана, детей Пэвэнси сейчас можно увидеть на каждом углу, даже транспортная компания города стала выпускать спец.билеты-проездные с рекламой фильма, можно даже выиграть поездку в Исландию или Ирландию, в-общем все кричит Нарния идет!,) они послушали, посмотрели, сказали - ну да, наверное интересно, но это что то фантастическое, сложное.. в итоге взяли что-то про каких-то магов.. обидно.. _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения:
про Нарнию правда мало кто знает, обидно... многие знакомые правда, видели рекламу фильма - собираются пойти
а вообще погут на премьеру, кажется дети и толкинисты в полном составе... из них вот много кто книжку читал...
Зарегистрирован: Nov 16, 2005 Сообщения: 58 Откуда: Одинокие Острова Северной Венеции))
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения:
На фильм в любом случае будет огромный спрос...
ХОтя бы потому что
а) сказка
б)каникулы
в)кто-то может подумать что новогодняя сказка)))
И вот тогда народу действительно на форуме будет много)) _________________
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 1:19 am Заголовок сообщения:
Главное!чтобы тем кто читал ЛКПШ не разочаровались в фильме
Я отрывки видел....эффекты конечно класс, ну а как с содержанием????? Книга то все же- глубинней объективно.
Будем надеяться.... _________________ Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко...
Числа 24:17
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения:
режиссер в одном из интервью говорил, что он взял просто книжку и сделал фильм настолько "близкий" к книжке насколько это возможно, но так как в Нарнии многие моменты не описаны, в какой-то мере получится Nарния, какой видел ее режиссер, когда читал книжки.. так что я уже заочно люблю фильм..
а насчет христианских мотивов и т.д. - сам Льюис писал (вчера прочитала) - мои хроники не какие не аллегории, это сказки, волшебные сказки.. его биограф - его хроники кажутся притчами, не потому что он хотел специально вложить все христианство (его основы) в хроники, а потому что Льюис был христианином, он был пропитан насквозь этим духом, поэтому все, за что он не брался, отсылает вас к христианству.. вот и разрешение всех споров, все было сделанo невольно, просто Льюис человек такой.. как влюбленный все думает о своей любимой, что его не спросишь, а он имя своей любимой произносит .. _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Вт Dec 06, 2005 3:18 am Заголовок сообщения:
А смотря какая хронология тебя итнерисует ?
1)Хронология написания и издания в печать или
2)"Нарнийская" хронология событий
Поясни _________________ Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко...
Числа 24:17
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist