Добавлено: Пн Dec 24, 2012 1:28 am Заголовок сообщения:
Все прекрасно получились Такие радостные после кино (прекрасно понимаю почему )
А я тут (на отдельном фото) получилась такая уставшая и замотанная так как вместо того чтобы вовремя доехать, и как все со всеми сразу встретится, и посидеть спокойненько посмотреть фильм все это время провела в дороге и заботах как-таки на встречу попасть А еще в первый раз этот черный пуховик , а вообще в последнее время всегда в светло-сером хожу и он (судя по этим фото и зеркалу) больше мне нравится и идет (не одела его не потому, что не люблю, а лишь потому что боялась выглядеть "белой вороной" , а оказалось все наоборот ( так как наверное с нарнийцами всегда актуально быть-таки самой собой ) ) _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 12:43 am Заголовок сообщения:
Какие светлые фотографии!!)))))
Сокол ты великолепен!!))) Софи!!!!ВАША УЛЫБКА ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!)))
Мне было приятно смотреть эти фотографии..так и захотелось к вам туда переместиться!)))АТМОСФЕРА ПОТРЯСАЮЩАЯ!)
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 1:12 am Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
Какие светлые фотографии!!)))))
Сокол ты великолепен!!))) Софи!!!!ВАША УЛЫБКА ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!)))
Мне было приятно смотреть эти фотографии..так и захотелось к вам туда переместиться!)))АТМОСФЕРА ПОТРЯСАЮЩАЯ!)
Спасибо на добром слове. Мне очень-преочень приятно! Только смутили Вы птичку... Великолепен... Я же не король Питер... Что до Софи, - фотки не смогли передать того, корвусячьего, шарма, который у неё был! Она была реально шикарна! И стол как накрыла... Всё так сделала красиво. А как она красиво ест икру! Просто класс! То, что на фотке - так, бледная тень. И всё было реально вкусно! Атмосфера... Думаю, фотки её передали, с Львиной помощью. Атмосфера была и правда очень душевной! Переместиться к нам? Оооо... Как интересно!.. А это вариант! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Что до Софи, - фотки не смогли передать того, корвусячьего, шарма, который у неё был! Она была реально шикарна! И стол как накрыла... Всё так сделала красиво. А как она красиво ест икру! Просто класс! То, что на фотке - так, бледная тень. И всё было реально вкусно! Атмосфера... Думаю, фотки её передали, с Львиной помощью. Атмосфера была и правда очень душевной!
Сокол
Вот умеешь ты смущать Ворона. Воронёнок распушил пёрышки и приятно прикрыл глазки.
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:00 am Заголовок сообщения:
Публикую фотографии со встречи от 06.01.2013.
Начну с кентавров.
Это - Ронэль. На форуме у нас не регистрировался, а вот на встречи ходит регулярно.
Хирон. Готовит он, доложу я вам, так, что лучше и не надо!
Kvakl_brodakl.
Софи_Корвус готовится пить очередную порцию текилы, предварительно взяв с левой руки соль и чёрный перец. Надо сказать, что выпивка была ужорная, - сперва размялись клюквенной водочкой, потом плавно перешли на текилу. Далее была "полировка" пивом. И еды было немерянно. Короче говоря, - всё, как положено. Сочельник удался. Каждое бы Рождество так встречать!
Сокол
Alex98.
Софи_Корвус и Хирон.
Хирон, Софи_Корвус и Ронэль.
Софи_Корвус и Alex98.
Фотки есть ещё на корвусячьем фотике.
Надеюсь, они скоро тут появятся!
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 9:51 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
11 января 2013 – Приезд Ветачки и нарнийская встреча в Ист-Буфете.
После такого сверхмощного фоторепортажа пернатому остаётся лишь раскурить свою трубочку и скромно попыхивать в коридоре. Подавляющее большинство фоток, сделанных на мой фотик, будут, в той или другой степени дублировать фотки с Вашего фотка. И качество... Нет, ну, серьёзно... Сказать, что Ваш репортаж шикарен - это ничего не сказать. Ну, супер же! И всё же я рискну запостить некоторые фотки, - особливо те, которых у Вас нет.
Это - только что встреченная мною Vetachka - на эскалаторе.
Она же - с Майнхен.
Майехен считает своим первейшим долгом попробовать на вкус Веткину руку.
Vetachka, Kvakl_brodakl, Софи_Корвус и Валентина на "Менделеевской".
Они же, - но уже с участием Cокола. Снимает квакль.
Гед
Cокол с едой.
Vetachka тоже решила ни в чём себе не отказывать и выступить от всей души.
Валентина.
Vetachka.
Валентина, Гед и Kvakl_brodakl.
Сокол и Софи_Корвус.
Сокол с десертом.
Еда!
Думаю - хватит.
Фотки есть ещё, но после репортажа Ворона я мог бы, в общем-то, совсем ничего не постить.
Но, как говорится, пусть будет, что есть.
Некоторые фотки, вроде, не так уж и плохо получились.
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:52 am Заголовок сообщения:
Фотоотчет замечательный!!!!!!! Все такие светлые!! Такие красивые!! )) А еда... Ну, еды такой экзотической я ещё не видала!! ))) В общем, ребята, вы молодцы!
Какой из?..
Отчётов за последнее время четыре - два со встречи с кентаврами + два со встречи в Ист-Буфете.
Шеда писал(а):
Все такие светлые!! Такие красивые!!
Спасибо... Хотя лично я под понятие "красавец" не подхожу. Но, всё равно, птичке очень приятно!
Шеда писал(а):
А еда... Ну, еды такой экзотической я ещё не видала!!
И самое приятное, что еда - безлимитная. Приходишь, заказываешь неограниченный подход (это стоит 850 рублей), после чего можно набирать любую еду сколько угодно раз. А еды в Ист-Буфете - сотни разных блюд - если не на все вкусы, какие бывают, но, уж, во всяком случае, на очень, очень многие. Диапазон - от овощей, фруктов, до всевозможных мясных, птичьих и рыбных наворотов. Например, в нашей нарнийской тусовке принято брать суп из акулы, - ну, чтобы хоть кто-то заказал. Я всегда заказываю. Очень вкусный суп. Но супов много! Бараний, моматный, мисо с грибами... Ооооо... Чего только нет! Ня! А какие сладости! А какое мороженое! Ух... Вот, я аж расчувствовался, пока рассказывал, - хоть с работы снова в Ист-Буфет бежать... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 4:26 am Заголовок сообщения:
А Вы заметили, что в последнее время все девушки (сговорились? ) приходят на встречи во всем светлом? Нарнийцы не только в душе светлые... Получается? Это что, уже традиция такая?.. Я тоже обычно в светлом на улице хожу... Жаль, что не была с вами.
Сокол писал(а):
снова в Ист-Буфет бежать...
Я-то уж точно после этих фото и рассказов теперь пойду. А то ни разу еще не была.
Соня и Хирон, - ах, какая пара так на фото идеально смотритесь... _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist