Пожалуйста, не забудьте пофоткаться для фотораздела.
И написать отчёт (не только Вы, всех касается) в этой теме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 1:50 am Заголовок сообщения:
Итак, историческая встреча состоялась... С Mellicent, другой замечательной Нарнианкой, и Ликой (к-рая, хоть и не читала "Хроник", Нарнианка на все 100) - сходили на "Клик"... Понравилось. Фоток будет 2.
Лика обещала остаться с нами на форме - ждите и принимайте замечательную человеку с распростёртыми объятьями: она классная!..
Вот. _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 2:01 am Заголовок сообщения:
Лайонел писал(а):
Итак, историческая встреча состоялась... С Mellicent, другой замечательной Нарнианкой, и Ликой (к-рая, хоть и не читала "Хроник", Нарнианка на все 100) - сходили на "Клик"... Понравилось. Фоток будет 2.
Лика обещала остаться с нами на форме - ждите и принимайте замечательную человеку с распростёртыми объятьями: она классная!..
Вот.
Лайонел
Расскажите поподробнее о встрече...
Ну, где были, что делали, о чём говорили...
Жду фотки.
ОЧЕНЬ интересно на нах будет посмотреть.
P.S.
Очень рад, что к нам придёт новая форумчанка.
Только...
Пусть она Нарнианкой себя не называет.
Этот ник использует Админ дружественного нам сайта. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зарегистрирован: May 08, 2006 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
Всем приветик! Если собираемся идти в парк отдыхать, то нужно это сделать в ближайшие два дня, иначе наши билеты не пригодятся. _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения:
А я, наконец-то, приехала! Ура! Так что если вдруг соберетесь еще раз гулять - имейте меня в виду. Если не будет работы - пойду с удовольствием! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения:
Итак, как это было?
Началось всё... с моего опоздания. Ну пробка, понимаете, была такой величины, что ей можно было Финский залив заткнуть...
...Ну ничего, прибываю на Чёрную Речку, нахожу Саши Бродскую, и НЕ нахожу остальных - звоню: "Я уже тут!" - "Не может быть! Мы тоже тут!" - помахал для убедительности, вижу - высокая черноволосая девушка машет в ответ. Это оказалась Mellicent... Познакомился и с Тауретари... А вот с третьей хорошей человекой, которая нас покинула на трамвайной остановке (дела! игра по ГП, как оказалось) - познакомиться так и не успел...
...В трамвае, по дороге, успели поболтать зажызнь, естественно, больше всего интересовал вопрос: "А что для вас есть Нарния"? Саша, как не читавшая ещё, вся обратилась в слух - интересно-таки! А у меня и книжечка с собой была... ну это, новое издание, с Асланом на обложке... т.е. понимаете, нелёгкая ноша... но приятная.
...Доехали до кинотеатра, произвели закупку билетов, и решили осуществить приём пищи... Благо там был "Ресторанный Дворик" (там и была снята первая фотка) - всяк найдёт себе вкусность по душе... Я, в частности, нашёл "Крошку-Картошку"...
...Поели, и Mellicent предложила осуществить сеанс хиромантии - то бишь, погадать нам по руке... Уж не помню, чего мне было нагадано, но что-то приятное (2 ребёнка, по-моему...) А потом - и на картах, но не Таро, каких-то других (подскажи!)
...а вот уже - и фильм, "Клик-с пультом по жизни"... Хорошая идея, и есть два момента, на которых я, честно, не смог удержаться от слёх... Но всё портит обилие шуточек ниже пояса - могли бы и сократить их кол-во, фильм бы только выиграл, ИМХО,..
...Но вот - пора расставаться! Или нет? У Тауретари - билеты в парк на Крест-Осте... Саша отпадает сразу - не может точно... а как остальные? Ехать-не ехать-ехать-не ехать-поддбросить монетку: орёл - ехать, решка - соответственно... Выпал орёл, но мы не поехали всё равно... А сели на маршрутку, и - с ветерком до метро! Сфоткались второй раз, и, пожелав друг другу удач всегда, разошлись - Mellicent с Тауретари в одну сторону, а мы с Сашей - в другую.. .к ней в гости... но это уже совсем другая история.[/b] _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
с третьей хорошей человекой, которая нас покинула на трамвайной остановке (дела! игра по ГП, как оказалось) - познакомиться так и не успел
Лайонел
Упс! Ого!
Хотелось бы знать, КТО эта "третья хорошая человека"...
Может, Тауретари и Mellicent расскажут?
Или сама эта "хорошая человека" отпишется?
Впрочем, Mellicent сможет отписаться недели через две.
У неё сейчас комп сломан, Интернета - никакого.
Цитата:
Mellicent предложила осуществить сеанс хиромантии - то бишь, погадать нам по руке... Уж не помню, чего мне было нагадано, но что-то приятное (2 ребёнка, по-моему...) А потом - и на картах, но не Таро, каких-то других
А, ну, это наша Mellicent может...
Мне она на рунах гадала - довольно близко к Истине получилось, я писал об этом...
Цитата:
а вот уже - и фильм, "Клик-с пультом по жизни"... Хорошая идея, и есть два момента, на которых я, честно, не смог удержаться от слёх... Но всё портит обилие шуточек ниже пояса - могли бы и сократить их кол-во, фильм бы только выиграл, ИМХО
Так-с... Ух-Бух! Гм... Так-так...
Это совсем интересно...
Наша Dubster написала рецензию на этот фильм...
А, спустя немного времени, нарницы решили на него сходить...
Цитата:
орёл - ехать, решка - соответственно... Выпал орёл, но мы не поехали всё равно
А зачем кидали монетку-то?..
Ну, если СРАЗУ было ясно, что не поедете... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ