· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки


  · Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии



  · Как читать?
  · Биографии героев



  · Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги



  · Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons


  · Форум сайта
  · Дневники



33 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.







Голосование по конкурсу
Разместил 27/01/2006
Итак, увы и ах! На конкурс пришло всего три сочинения, два из которых мне прислали уже после истечения сроков по конкурсу.

Но никто не должен отчаиваться, потому что авторы рассказов теперь гарантированно получат призы. Вопрос только в том - какие и кто. Вот это-то и предстоит решить вам, дорогие мои поклонники Нарнии.

Я прошу вас всех прочитать три фика, которые мне прислали и активно проголосовать за понравившийся. Авторам рассказов я настоятельно не рекомендую голосвать за себя ;)



Итак, вот те рассказы, которые пришли мне на мейл.

. Рассказ номер 1

. Рассказ номер 2

. Рассказ номер 3

Прошу вас их внимательно прочитать и проголосовать за самый-самый. Помогите начинающим авторам получить достойные их почет и уважение!

 
Голосование к статье
n




[ Результаты | Другие опросы ]

Ответов: 0
Комментариев: 0

Логин
n
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Связанные ссылки
n
· Больше про Новости сайта
· Новость от Сокол


Самая читаемая статья: Новости сайта:
Интервью с Уильямом Моусли (Питер Пэвенси).


Рейтинг статьи
n
Средняя оценка: 5
Ответов: 8


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции
n

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


"Голосование по конкурсу" | Создать Акаунт | 10 Комментарии | Поиск в дискуссии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: Голосование по конкурсу (Всего: 1)
от Tumnus на 28/01/2006
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Проголосовал за третий рассказ:) Если честно, то поражен, насколько похожа общая тематика всех трех рассказов: фавны, однако! Мдяя...:) С уважением, один из фавнов




Re: Голосование по конкурсу (Всего: 1)
от elio на 28/01/2006
(Информация о пользователе | Отправить сообщение | Журнал)
Да, действительно, видимо фавн Тумнус оставил глубокий след в сердцах людей:)




Re: Голосование по конкурсу (Всего: 1)
от elio на 28/01/2006
(Информация о пользователе | Отправить сообщение | Журнал)
м-да, товарищи.. как-то удивительно резко вырос рейтинг одного из рассказов по сравнению с результатами двухчасовой давности.. в три раза...




Просто комментарий (Всего: 1)
от Sunnyday на 01/02/2006
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Честно говоря, меня немного удивило, что все рассказы посвящены одним и тем же персонажам (фавнам в целом и Тумнусу в частности) - не понимаю, чем они так зацепили. По-моему в Нарнии есть множество других интересных, красочных и запоминающихся героев. Если бы я принимала участие в конкурсе, то написала бы рассказ о каменном льве из замка Колдуньи, том самом, которому Эдмунд пририсовал очки угольком :)) Но, честно говоря, мне жалко тратить время на сочинение историй о других мирах - я люблю придумывать свои собственные. А так - я проголосовала за третий рассказ. Во-первых, это единственный рассказ не о Тумнусе. Во-вторых, автор не взял персонажа из сказки, а придумал своего собственного (и, надо сказать, очень органично вписал его в нарнийскую реальность) Что касается, литературного языка, то, сразу видно, что писать сочинения авторам приходится не часто. Более-менее с этой точки зрения с задачей справился автор второго рассказа, в третьем рассказе все же чувствуется некая "кустарность", а после прочтения первых строк первого рассказа "клевый - приклевый, классный – приклассный", читать дальше мне сразу расхотелось. Кто-то может сказать, мол, легко критиковать, а попробуй сама написать. На самом деле я не критикую, а говорю свои ощущения от прочтения. Все авторы молодцы, что хотя бы попробовали. На сем и конец! :))




Грязи в мире Нарнии - не место (Всего: 1)
от Armi на 02/02/2006
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Товарищи. Ну давайте посмотрим правде в глаза - как может первый рассказ так резво набирать голоса ровно в те моменты, когда второй его обгоняет. Я немного слежу за динамикой роста голосов и замечаю это каждый раз. Возможно, что ребенок, написавший первый рассказ, просто очень хочет мягкого Аслана и пытается его достать всеми возможными способами. А знаете, есть такой анекдот, про фальшивые ёлочные игрушки - вроде настоящие, а радости от них никакой. Так и с призом. Я думаю, что Аслан (а первый рассказ, вполне возможно, займет свое "законное" первое место), полученный откровенно обманным путем будет радовать владельца, точно как самая-пресамая ненастоящая ёлочная игрушка. Я думаю, что ребенку нужно объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. А то возникает ощущение, что он этого даже не знает. Светлый конкурс, со светлыми рассказами опошлять подобным просто некрасиво. Не плохо, а некрасиво. Ладно бы ещё рассказ был достойным, так нет! Чего стоят только описания, точно выдернутые из фика "Терминатор в Нарнии" (если б такой фик существовал, конечно): "Продолжил свои поиски. Нашел. Вот она «золотая». Украсил веточки. Как сказочно блестят игрушки. Пригласил гостей. Только самых близких. Жаль, что нет той забавной девчушки Люси. Гости придут к 20:00. У меня есть еще целых 2 часа" Прочитав подобное, лично у меня не остается никаких сомнений в том, что автор жаждет получить приз любым способом, не гнушаясь откровенно ГРЯЗНЫХ методов, которым в мире Нарнии не место, как Белой Колдунье и её приспешникам-лгунам.




Re: Голосование по конкурсу (Всего: 1)
от Хмур на 02/02/2006
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Первый рассказ - лучший! Я за него проголосовал два раза (серьёзно! с одного адреса! но я не хотел, прошу прощения и больше так не буду). А лучший он, потому что самый оригинальный и самый интересный. Приём с общим дневником (а-ля письмо родителям в Простоквашино), неожиданный образ волка-полицая, в злобной сущности которого никто до сих пор не сомневался, ловкая привязка хода рассказа к событиям фильма - это ведь прелестно! А язык... тут надо сделать скидку на возраст автора. Нет сомнений: писал Очень Маленький Человек. Честь ему и хвала. З.Ы. За ходом голосования не слежу. Но "накручивать" рейтинг незаконными путями, если такое имеет место - нехорошо. Не нужно так делать.




Re: Голосование по конкурсу (Всего: 1)
от klarissa на 05/02/2006
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Несмотря на некоторые неточности («И непременно добавлю туда те травы, что собрал летом: первоцвет, ромашковый лепесток, ветреницу и речную кашку. И обязательно – ложку золотистого меда, из старых запасов» - нарнийской Зиме 100 лет – откуда вдруг взялось лето?!) этот рассказ показался мне самым стилистически выдержанным, более профессиональным, реалистичным и честным – именно во всех тех смыслах, что я вкладываю в это слово. То, что героем всех трех номинантов стали фавны – меня ничуть не удивило, здесь опять сказывается безудержное обаяние МакАвоя. А еще я вдруг вспомнила, что несмотря на то, что Рождество у нас никто не отменял, я так давно не получала подарков, так давно никому их не дарила – таких разных, в красивых подарочных упаковках!.. Честно, взгрустнулось от собственного одиночества... Зато теперь я твердо решила, что на следующее Рождество я приложу все усилия, чтобы это исправить. И обязательно не забуду произнести вот что: С Рождеством вас, мисс Кларисса! С Рождеством, Нарния!;))




Re: Голосование по конкурсу (Всего: 1)
от Габриэлла на 10/02/2006
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Второй и третий рассказ хороши (я голосовала за второй), но первый - это какой-то полупародийный набор штампов, к тому же написанный ужасным языком. Непонятно, почему за этот рассказ голосуют. Думаю, чт ов таких тонких, красивых и серьёзных вещах, как Нарния, не может быть места голосованию "по приколу"...




Re: Голосование по конкурсу (Всего: 1)
от Мурка на 10/02/2006
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Я за второй проголосовала! Добрый... От него на душе тепло становиться!



    Сегодня


Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.






n




Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: lrhwy
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 2569

Посетителей онлайн:
Гостей: 33
Членов: 0
Всего: 33


Понравился ли Вам фильм "Покоритель Зари"?

Да! Мой восторг не знает границ!
Да, понравился.
Да. Но могли бы снять и получше.
Нормальное фентезийное кино, не более того.
Фильм так себе, но игра некоторых актёров радует.
Мне всё равно. Просто актёров этих люблю.
Не готов ответить - надо пересмотреть фильм.
Не понравился. Но детям, понравиться может.
Нет, не понравился.
Фильм отвратительный, жалею о деньгах и времени.



Результаты
Другие опросы

Ответов: 2710
Комментариев: 4


Сегодня новых статей еще не было.



Архивы Средиземья

Гарри Поттер для русских

Powered by PHP-Nuke

The Narnia Fansite.Com

The One Lion

HP Christmas

Lib.Ru

PozitiF.com

добавить/еще?



Купить на Озоне

The Chronicles of Narnia (3 disc set) Narnia DVD

Хроники Нарнии - Аудио CD Аудио CD

Хроники Нарнии Хроники Нарнии

Пока мы лиц не обрели Пока мы лиц
не обрели

Дж. Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и обратно. К. С. Льюис. Племянник Чародея. Л. Ф. Баум. Страна Оз Сборник романов

искать еще



дискламер | контакты | рекомендовать | наполнение © 2004-2007 NarniaNews.RU | дизайн © 2005-2007 FiniteIncantatem.Networks

You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 0.26 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com